• Ruinen in Sevilla

December 30, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 11 °C

Nachdem wir ausgeschlafen haben und ein kleines Frühstück hatten, ging's wieder mal los zum Busbahnhof. Am Weg dorthin hielten wir aber noch bei einem Kunstwerk. Es ist schon beeindruckend, aber so richtig schön ist es erst abends mit Beleuchtung. Dafür befindet sich darunter ein Markt mit vielen Ständen wo es reifes Obst und viele Leckereien zu kaufen gibt. So wo waren wir.. Achja Busbahnhof..Heute blieben wir in Sevilla oder besser gesagt in einem Teil davon der geschichtlich interessant ist. Heute ging es zurück in die Zeit der Römer. Das sie damals sehr viel im Mittelmeerraum und darüber hinaus unterwegs waren, wissen wir ja alle. Und auch, dass man ihre Überbleibsel noch immer findet. So auch hier in Sevilla. Es gibt es ein Theater, eine Therme, ein Kolosseum und viele andere Ruinen, die man sich als EU Bürger kostenlos ansehen kann. Nach einem Rundgang durch das Gelände fuhren wir mit dem Bus wieder retour und suchten uns einen Laden zum Essen. Die Wahl fiel auf ein Lokal das Pokebowls anbietet. Leckeres mit Lachs oder Hühnchen gab es. Ein Verdauungsspaziergang zur Unterkunft gehörte dazu und in der feinen Bäckerei nebenan holten wir uns noch ein Dessert oder 3😂Read more