Same procedure as avery year
22 november, Duitsland ⋅ ⛅ -4 °C
Es geht los
BER mit leichtem Frühstück
22 november, Duitsland ⋅ ⛅ -5 °C
BVG (U-Bahn) pünktlich - der Regio (ODEG) zum BER hatte am Alex leider 6 Minuten Verspätung. Der musste einen verspäteten ICE am HBF vor lassen. Welch’ Ironie 😏. Bei gefühlten -10 Grad aufMeer informatie
Ich habe dann mal gekocht
22 november, Duitsland ⋅ ⛅ -4 °C
fresh Lime Mint 😋😋😋😋
B787-9 Dreamliner. Voll!!!! Wo wollen die alle hin?
Cabin News
22 november, Duitsland ⋅ ☀️ -2 °C
Kurzes Taxiing - Heute wird enteist. Somit verzögert sich der Start um gute 15 Minuten. Was soll‘s. Eingelullt in Kuscheldecke geht’s ins Kino.
Endlich gestartet
22 november, Duitsland ⋅ ☀️ -2 °C
Die Enteisung hat doch länger gedauert, als gedacht. Mit gut 40 Minuten Verspätung ging es in die Luft.
Auf geht’s- aus der ☀️ in die ☀️.
Neuland an Bord 😀
22 november, Roemenië ⋅ ⛅ 8 °C
Was es nicht alles gibt. Auch dieses extrem neumodische Zeugs wie Internetz, elektronische Briefe und soziale Genetze funktionieren in 12 km Höhe irgendwo im Nirgendwo. Zum Glück ist Samstag undMeer informatie
Welcome to the jungle
22 november, Katar ⋅ ☀️ 29 °C
1. Etappe geschafft. Kleines Mittagessen an Bord, eine Überholung (im wahrsten Sinne des Wortes), jetzt Airportsightseeing.
noch 4,5 Stunden Nachtflug
23 november, Katar ⋅ ☀️ 28 °C
Die vorletzte Etappe steht an. Da passiert aber nicht viel. Frühstück aussuchen, Weckdienst beauftragen 😉, dann Bett ausrollen und dann schlafen!
Fast geschafft
23 november, Maldiven ⋅ 🌧 28 °C
Was ein bisschen mehr Platz im Flieger so ausmacht. Lang gestreckt konnten wir schlafen. Dann Frühstück und dann waren wir auch schon in Male. Heute einen neuen Rekord aufgestellt. Innerhalb von 45Meer informatie
Wir sind angekommen
23 november, Maldiven ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich! Wir sind da.
Unser Häusl
23 november, Maldiven ⋅ ☁️ 28 °C
Jetzt brauchen wir erstmal Ruhe.
Day after arrivel
24 november, Maldiven ⋅ 🌧 27 °C
Was passiert schon am Tag nach der Ankunft. Nix weiter, man versucht sich dem Klima und der Zeitverschiebung anzupassen. Das Wetter hat auch noch Wörtchen mitzureden. Sag‘ noch einer, denMeer informatie
☀️☀️☀️
26 november, Maldiven ⋅ 🌧 27 °C
Breaking News!
Auch erfahrene Reisende bekommen unter einer Wolkendecke leicht einen Sonnenbrand.
OK. Ganz so schlimm ist es nicht, Wir schützen uns ja. T-Shirt, Cap und Sonnenschutz Platz 1Meer informatie
Fisch voraus
27 november, Maldiven ⋅ 🌧 26 °C
Heute war ein ausgiebiger Schnorcheltag. Im flachen Gewässer vor der Insel gibt es zwar nicht viel 🪸, ein paar Stellen haben wir aber doch gefunden. Und da tummelt sich fast die ganze „FindetMeer informatie
Flora und Fauna
28 november, Maldiven ⋅ 🌧 27 °C
Wobei…. Auf diesem Inselchen gibt es bedeutend mehr Flora als Fauna. Die Fauna beschränkt sich auf fliegende Hunde, Libellen, ein paar Vögel - und natürlich die Fische rundherum. Aber bei derMeer informatie
Foodporn
29 november, Maldiven ⋅ 🌧 27 °C
Essen ist neben Baden, Schnorcheln und Tauchen hier eine wichtige Teildisziplin im Urlaubs-/Tageszehnkampf. (also von 10 a.m. bis 10.p.m.) Und Schulterklopf 💪, die beherrschen wir ganz gut. Es gehtMeer informatie
Balinesische Massage
1 december, Maldiven ⋅ 🌧 26 °C
Alter Falter, die kleinen Balinesierinnen haben aber harte Knochen. Da will Mann/Frau sich eine schöne Massage gönnen und dann geht’s gleich ab. Einmal über den ganzen Körper mit schönemMeer informatie
Gefährliche Tierwelt
2 december, Maldiven ⋅ 🌧 28 °C
Aufgepasst! Überall lauern Gefahren.
Die Flughunde sind heute sehr fotoscheu, dafür geben sich die Haie keine Blöße. Wir sind aber auch ein Leckerli.
Botox, Silikon und Tiktok
4 december, Maldiven ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern war ich nach unserer zweiten Balinesischen Massage noch ganz hin&weg. Konnte keine klaren Gedanken fassen, deshalb folgt heute unsere letzte Meldung aus dem Paradies (vor der HeimreiseMeer informatie
Die letzten Stunden/Minuten
5 december, Maldiven ⋅ ☀️ 28 °C
Während hier die Sonne ☀️ sich von der besten Seite zeigt und schlappe 35 Grad im Schatten produziert, machen wir uns reisefertig. Nach einem ausgiebigen gemütlichen Frühstück hat uns derMeer informatie
Heimkehr Teil 1
5 december, Maldiven ⋅ ⛅ 28 °C
Geschafft! Die Twinotter hat uns sicher vom Resort nach Male gebracht. Sicher auch der Erfahrung der FlipflopPiloten geschuldet. Ein letzter Blick von der Ehrenrunde aus auf die Insel und dann 👋.Meer informatie
Heimkehr Teil 2
6 december, Katar ⋅ 🌙 20 °C
🎶Wunder gibt es immer wieder …..🎶
Bitte / Danke für den Ohrwurm 😁
Aber heute trifft es mal zu. Sage und schreibe 40 Minuten VOR geplanter Zeit ging der ✈️ ab Male. Es war auch nur eineMeer informatie
Heimkehr - die Letzte
6 december, Duitsland ⋅ ☁️ 0 °C
Das kalte Berlin 🥶 hat uns wieder. Überpünktlich (-30 Minuten) gelandet. Während des Fluges gab es über dem Irak ein paar kleine Turbolenzen. Da hat sich die körpereigene Schwungmasse (dieMeer informatie