• Etappe 41: Runter nach Bozen

30. juni 2023, Italien ⋅ 🌧 25 °C

Wahnsinn… 44 Tage, 41 Etappen, 897 Kilometer und 50800 Höhenmeter (Aufstieg) später sitze ich jetzt hier in Bozen am Piazza Walther und genieße einen Aperol Spritz.
    Die Zeit verging dann doch unglaublich schnell und ich fühle mir immer noch pudelwohl. Na gut die Füße meckern etwas aber bald steht wieder ein Pausentag an.
    Mittlerweile sollte ich bei knapp 45% der Gesamttour sein, aber so genau habe ich das nicht geplant

Heute war ziemlich viel Abstieg angesagt und das Gelände wurde wieder grüner und sanfter. Der Weg war auch ok und recht einsam. Vermutlich fahren alle mit dem Auto/Bus/Lift gleich weiter nach oben.

Die Ausblicke waren natürlich nicht mehr so spektakulär, aber mir sind doch wieder viele Kleinigkeiten untergekommen, es waren viele Schmetterlinge unterwegs.

Die letzten 3 Kilometer nach Bozen ging e dann auf dem geteerten Radweg an der Eisack entlang, ganz ok aber ich war froh als ich am Ziel war.

Nach eine Dusche noch eine schnelle Shoppingtour: Nüsse, Müsliriegel, Sonnenspray, Karten und eine neue kurze Hose für abends - die alte rutschte mittlerweile zu viel 😂
    Noch kurz zur Post und die nicht mehr benötigten Karte zu meinen Eltern losgeschickt und jetzt etwas entspannen und auf meinen Mitwanderer für die nächsten 2 Woche warten. Nico kommt aber erst gegen 20 Uhr mit dem Zug aus München.