Llanthony Priory

Durch das abgelegene Vale of Ewyas, ein steiles, einst vergletschertes Tal im Black Mountains-Gebiet des Brecon-Beacons-Nationalparks in Monmouthshire, Südostwales wurden wir zum ehemaligenRead more
Als heutige Tagesmission war das Ziel, die Old Hereford Road in Abergavenny zu finden und anschließend die Pass Straße vom Vale of Ewyas zu erklimmen. Eine Kaffeepause mit Team Wüstenschläfer gabRead more
Heute sind wir früher aufgestanden als sonst. Die einen verkatert🥴🥴 die anderen haben kaum geschlafen😴 und die die weder noch hatten waren fit und heiss aus Runde 3!💪
🗺️WirRead more
lanthony Priory originated with the settlement of two hermits, William de Lacy and JErnisius. Gathering a band of tollowers around them. they built a church which was
consecrated in 1108; ten yearsRead more
Een vroegere klooster wat inmiddels een ruïne is geworden. Gaaf om te zien. De weggetjes er naartoe waren smal, maar net begaanbaar. Inmiddels zijn we onderweg naar St. Davids, het kleinste stadjeRead more
Wales 🏴 isch echt au sauscheee
Roadchallenge: Fahrt auf der „ Old Herbrand Road“ in Richtung Norden. Findet das Augustiner Kloster Llanthony Priory.
Wenn ein Schaf unser Auto fährt 😂
Auf dem Weg zu dieser Ruine ging es durch enge und hoch bewachsene Straßen. Die Straße schon etwas in die Jahre gekommen schaukelte unseren Bayern reichlich durch. Traumhaft schön.
Dus wat als een hele tour aan auto’s een vrachtauto moet passeren?
Juist, dan parkeren we allemaal ff achteruit in een zijweggetje!
You might also know this place by the following names:
Crucorney