Black Mountains

In die Black Mountains führt eine schmale Strasse hinauf in "schwindelerregende" Höhen.
Allein, ich habe sowohl das "Black" als auch die "Mountains" vermisst.
Mit steiermärkischerRead more
Allein, ich habe sowohl das "Black" als auch die "Mountains" vermisst.
Mit steiermärkischerRead more
Después de una carreterita que tela, llegamos a Hay-on-Wye, el mayor pueblo librería ḍel mundo, detalle que poco podemos apreciar porque en este país todo cierra a las 17:00. Paseo sí que damosRead more
Wir sind in Wales. Wir haben eine alte Studienfreundin eingesammelt und die Black Mountains erkundet. Kleine, überwachsene Straßen mit unzähligen, nicht einsehbaren Kurven und Einheimische, die wieRead more
Heute in Wales, einem wahrlich sehr schönen Land von GB.
Es ging von Llanthony nach Hay-on-Wye durch eine 15 km lange Etappe auf einer nur 2m Breiten Straße. Diese schlängelte sich ununterbrochenRead more
Und kaum sitzt man wieder im Auto, "läuft" einem schon die nächste Photo Competition über den Weg. Im Roadbook als Monthy Python and the Holy Grail bezeichnet, also dem englischen Titel der RitterRead more
Road Challenge Check
Heute sind wir früher aufgestanden als sonst. Die einen verkatert🥴🥴 die anderen haben kaum geschlafen😴 und die die weder noch hatten waren fit und heiss aus Runde 3!💪
🗺️WirRead more
Zusätzlich zu täglichen Aufgaben und Road Missions gibt es auch zeitlich ungebundene Aufgaben, die man einfach irgendwann während der Rallye erledigen kann, sogenannte Photo Competitions.
EineRead more
So lovely!
Narrow roads.
Large green and hilly landscape.
Super great weather.
Wales at its best.
Could even stay longer.
Herrliche Aussicht auf dem Gospel Pass und in die Black Mountains.
You might also know this place by the following names:
Llanigon
Traveler 👍Allmählich gewöhnt man sich dran!😉
🙂 [Stefan]