Sunshine on Leith

Allerbestes Wetter also ab nach Edinburgh, als perfekter Tourist natürlich im HopOn-HopOff-Bus. Die Bilder sprechen für sich. Macht aber auch alleine Spaß, Andrea ist leider mit ziemlich heftigenRead more
Zum Abschluss unserer Südengland Reise haben wir einen wunderschön gelegenen Campingplatz in Mitternacht der so strahlenden Kreidefelsen gefunden. Hier genießen wir bei einem schönen StrandRead more
Wir sind jetzt im überdimensional großen Zug nach England. Hier passen sogar Doppeldeckerbusse rein😱. Es ist insgesamt richtig lustig hier. Allerdings muss man sehr lange laufen🙈. Und eineRead more
… und zwar erstaunlicherweise erst vor der PET Reception. Alle Tiere müssen hier gecheckt und gescannt werden… oh lalaha… da ist der eine oder andere etwas gestresst und bizeli ‚grumpy‘ 😎
Vermutlich nicht so lange wie zuletzt den Medien zu entnehmen war, aber wir haben auch Verspätung: um 22::37 sollte unser Zug abfahren, geplant ist jetzt 01:20. Immerhin ist schon alles sonstRead more
Mi der Fähre von Calais nach Dover. Und erst Sonne, dann Regen.
Okay.... The tunnel was way to fast!! Can't believe we're in england already. Guess our souls are still in Cannes getting tickets to the ferry.
Aber es war wirklich ein beschissener Tag heute, der fertig geschriebene Beitrag ist auf einmal weg und ich fange gerne erneut von vorne an. Jippa!
Ich fuhr gestern aus Canterbury zu dem 40 kmRead more
Sorry... Ich wollte eigentlich schreiben, dass ich ganz genauso reagiert hätte.
Ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Bad. Die Gastgeber sind total nett. Hier bleiben wir jetzt eine Nacht.
Und ein liebes kleines Kuscheltier ist auch dabei 🐱👍
Folkestone selbst ist jetztRead more
The first day of our KOTI 22 trip. We booked upfront in Folkestone. Tomorrow we will have a long trip to catch the big group. We will end up atriums Bristol.
You might also know this place by the following names:
Park Farm Industrial Estate
Oh man, ihr nehmt aber auch alles mit 😢 dann wünsche ich einen milden Verlauf und ganz schnelle Genesung 😘
Gute Besserung ❤️🩹
Shit. Gute Heimreise. Hier ist auch schön.