Folkestone Camping and Caravanning Club

Zum Abschluss unserer Südengland Reise haben wir einen wunderschön gelegenen Campingplatz in Mitternacht der so strahlenden Kreidefelsen gefunden. Hier genießen wir bei einem schönen StrandRead more
Allerbestes Wetter also ab nach Edinburgh, als perfekter Tourist natürlich im HopOn-HopOff-Bus. Die Bilder sprechen für sich. Macht aber auch alleine Spaß, Andrea ist leider mit ziemlich heftigenRead more
In England angekommen und sofort fanden wir uns in einer idyllischen Landschafts wieder, wo sich die Strassen vor uns durch die wunderschöne Landschafts schlängelt. Wir saugen jeden Eindruck auf.Read more
Après avec embarqué et voyagé avec le fameux shuttle pour traverser le tunnel sous la manche, nous avons trouvé un camping à Ashford pour nous poser.
Florian a cuisiné un rôti de filet mignonRead more
Wenn man so wie wir viel im Vereinigten Königreich unterwegs ist, dann fallen schnell die verschiedenen Briefkästen der ehrwürdigen HM Royal Mail auf.
Auf den Postboxes stehen die Monogramme derRead more
Yesterday we spent a few hours at the beach 🏖.
In the evening we decided to plan our next steps and encountered that the ferry from Hoek van Holland would take 6,5 hrs... (we are that spontaneousRead more
Wir sind jetzt im überdimensional großen Zug nach England. Hier passen sogar Doppeldeckerbusse rein😱. Es ist insgesamt richtig lustig hier. Allerdings muss man sehr lange laufen🙈. Und eineRead more
Hier auf dem Campingplatz ist was los, ab halb acht sind alle Kids hier wach und toben über die Wiese, spielen Fußball und suchen mit dem piependen Metalldetektor nach Gold im Bach, der hinterRead more
Wir übernachten im ziemlich neuen Hotel Hampton by Hilton in Ashford.
Für uns ♿: alles sehr barrierefreundlich, einfach toll.
Kleine Führung durchs Zimmer gibt es mit dem Mini-Video. Gut NachtRead more
Viel zu berichten gibt es nicht wirklich. Wir haben uns den entspannten Tag mit lesen und dem Lauschen diverser Vorträge verkürzt. Im englischen Kanal konnte ich mich etwas mit MarinetrafficRead more
You might also know this place by the following names:
Shepway District