Bear Lake State Park

Wir waren nach dem Frühstück noch schnell im Besucherzentrum des Antelope Island State Parks (die Jungs wollen mittlerweile in jedem State oder National Park Junior Ranger werden).
Danach ging dieRead more
Danach ging dieRead more
Da es wettertechnisch in Richtung Seattle und Pazifik Küste oberhalb von San Francisco nicht sehr gut aussieht haben wir uns entschlossen wieder in die Rocky Mountains zu fahren und dort alle PässeRead more
Und da wir gerade in der Nähe des Bear Lakes waren, wollten wir mal was Neues ausprobieren und haben uns einen Jet-Ski gemietet. 2 Stunden lang donnerten wir über den See – zunächst nochRead more
Unsere letzte Nacht im Yellowstone Nationalpark war mit unter 0°C dann doch etwas kalt. Wer hätte gedacht, dass man den Ofen in unserer Cabin tatsächlich auch im August nutzenRead more
Das Wetter hat sich gebessert und wir haben zufällig die Bear Lake Car Show 2019 in Montpelier gefunden.
Zu den schön gemachten Autos gabs top Spare Ribs nach Redneck Art.
Wenige Kilometer entferntRead more
Nach einer längeren Fahrt noch eine kurze Pause etwas trinken und ein paar Bilder geknipst
You might also know this place by the following names:
Bear Lake County, مقاطعة بير ليك, Беър Лейк, বিয়ার লেক কাউন্টি, Condado de Bear Lake, Bear Lake konderria, شهرستان آبشار لیک، آیداهو, Comté de Bear Lake, Bear Lake megye, Բեր Լեյկ շրջան, Contea di Bear Lake, ベアレイク郡, Bear Lake Kūn, Hrabstwo Bear Lake, بئر لیک کاؤنٹی، اڈاہو, Comitatul Bear Lake, Бэр-Лейк, Округ Бер Лејк, Бер-Лейк, بئیر لیک کاؤنٹی، ایڈاہو, Quận Bear Lake, Condado han Bear Lake, 貝爾萊克縣