Everglades National Park

Hoje saímos de casa às 8h e seguimos para o Everglades National Park! Parámos numa bomba de gasolina a meio da viagem para comer o pequeno almoço. A zona do parque por onde entrámos estáRead more
Ein Highlight des Ausflugs zum Gator Park in den Everglades war die an die Bootstour anschließende Wildlife Show. Hier gabs Alligatoren, ein Skorpion, eine Kröte, einen Kakadu und Baby AlligatorenRead more
Heute morgens ging’s nach dem ausschlafen und dem Frühstück los mit dem Auto auf den Road Trip zu unserem letzten Ziel, Miami. Insgesamt waren wir für die Strecke ca. 4,5 Stunden unterwegs, warRead more
Nach langen Überlegungen, habe ich mich gestern Abend doch noch entschlossen, heute eine Tour in die Everglades zu machen.
Nach gut einer Stunde Fahrt kamen wir am Gator Park an, wo wir in AirboatsRead more
Privé rondvaart gedaan.
Veel informatie gekregen.
Natuurlijk krokodillen gezien en heel veel vogels.
Wel nat geworden,maar dat was het zeker waard 🐊🐊
Heute hatten wir wieder einen optionalen Ausflug. Wir gingen in die Everglades, wo uns ein Guide auf einem Motorboot durch die Sümpfe fuhr. Dabei sahen wir ganz viele Alligatoren.
Nen paar Aligatoren bei der Airboat Tour gesehen.
Übernachtung im Gator Park Free Camping am Eingang der Everglades. Airboat-Tour mit Besuch Alligator-Farm und -Show. Guter Entertainer. Free Camping mit Strom (umsonst!) aber unbrauchbaremRead more
You might also know this place by the following names:
Coopertown
Esta foi com o telemóvel ahaha