Auf nach Orlando
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/us.png)
192 Miles liegen vor uns. Auf nach Orlando😍
Auf der Hälfte der Strecke bei Winter Haven zieht das Unwetter auf. Wir kommen in Orlando am International Drive in strömendem Regen begleitet vonRead more
192 Miles liegen vor uns. Auf nach Orlando😍
On déguste des donuts 🍩 puis visite du zoo avec de belles rencontres (ours, guépards, lions, singes, oiseaux, alligators...).
Nous avons croisé un couple de français avec qui nous avons parléRead more
Es regent – und das im Sunshine State. Wir haben wohl die statistischen Regentage erwischt, das kommt uns irgendwie bekannt vor. 🌧
Auf Indoor –also Mall – haben wir keine Lust und somitRead more
Einen ganzen Tag verbrachten wir im wunderschönen, weitläufigen Naples Zoo. Wie an vielen Orten in der USA ist auch dieser Zoo mit sehr grossen Tierfreilaufgehegen und sehr vielen verschiedenenRead more
Nonprofitorganisation: Einheimische Tiere wie auch exotische werden hier gehalten. Der Florida panther Uno wurde mit einer Schrotflinte angeschossen und gefunden, nachdem er sich blind kurze Zeit vonRead more
Chline übersichtliche Zoo mit vil Engagement i de Herkunftsländer vo einige Tier. Zueglueget bim Training& de Füetterig vo de Alligatore und zwei Schwarzbäre.
Noch Manatee-Watch& Zoo hemmer üsRead more
You might also know this place by the following names:
Lake Park