Shopping tour Walmart

Heute mal ein entspannter Tag zum Füße erholen. 3 Stunden Walmart haben sich gelohnt.
(Die Orange musste mit, immerhin müssen wir noch auf unsere Makros achten)
p.s. sie hat fast genauso viel wieRead more
(Die Orange musste mit, immerhin müssen wir noch auf unsere Makros achten)
p.s. sie hat fast genauso viel wieRead more
Vandaag was weer een goed gevulde dag. Het begon in het '9/11 Memorial Museum'. Onderweg naar het museum hebben we het 'Oculus' bezocht. Daarna zijn we via Wall street naar het ' Battery Park' gegaan,Read more
Eindelijk pannenkoeken bij het ontbijt!
Na een indrukwekkend bezoek aan de nationale bibliotheek, was het tijd voor empire state building, rockefeller center, ... en vooral Central Park.
23.000Read more
Heute starten wir unsere Reise nach „Big Apple“! Emily hatte uns am Vormittag mit nach Boston genommen zur Subway-Station „Wonderland“, von der wir weiter fuhren zu den Haltestellen derRead more
Den ersten emotional breakdown vor Abreise überstanden. Dachten wir haben kein Handgepäck auf dem Rückflug und müssen ca 200€ zahlen um unsere Standardsachen mitzunehmen. Ebenfalls essen wäreRead more
Häh aber es gibt doch keinen Flug auf der Welt ohne Handgepäck 😃 Du meinst eher Koffer oder? Aber hat sich ja geregelt
Ne die bei United haben 2 oder 3 unterschiedliche economy Klassen und bei unserer economy basic ist nur ein "personal item" dabei. Das ist basically das Gepäckstück das du bei Lufthansa zusätzlich zu deinem Handgepäck dabei haben darfst. Bei manchen Flügen ist das Upgrade eines Gepäckstück bis zu 200€ teuer(bei uns wären es 2x 60). Aber unsere Flüge gehen nach den Lufthansa Regelungen im Bezug auf Gepäck.
Nach einem erneuten super anstrengenden Tag, 20km gelaufen und komplett fertig sind wir endlich am Busbahnhof angekommen um unseren Unterkunft Wechsel zu machen. Die Busfahrt war super schön und wirRead more
Heute beginne ich den Tag entspannt etwas später und schaue mir einen Teil der Dominican Day Parade an.
"The Dominican Day Parade is a joyful celebration of all things Dominican. Each year, we comeRead more
Als erstes ging es mit der Circle Line mit dem Schiff auf eine 2.5 stündige Rundfahrt um Manhattan, wobei wir auch die Freiheitsstatue sahen. 🗽⛴️
Danach besuchten wir einen altenRead more
8h de vol et 2h de métro seulement : nous voilà à New-York city ! Après une ballade le long de l'Hudson face à la Skyline de Manhattan (quelle vue !) , on se pose pour manger avec deux ami.e.s deRead more
You might also know this place by the following names:
Schmidts Woods
🙆♀️ oh Gott, wie wollt ihr das transportieren?
Ist nicht alles zum mitnehmen und bisschen Platz haben wir noch 😅
Platz ja, aber wie sieht es mit Gewicht aus 🥴