United States
Waipouli

Discover travel destinations of travelers writing a travel journal on FindPenguins.
Travelers at this place

プリンスビルランチ

July 7, 2017 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

今日は プリンスビル牧場アドベンチャーに 行きました。このアドベンチャーはトレッキング、カヤックをしたり、ジップライン をするコースです。参加者は 全員 で16人いました。ついた時、ものすごく 大量 の 牛 のフン 💩が あったので、それをふまないように気をつけて歩きました。カヤックの所についたら一人一人カヤックに乗って、先生が川に押し出してくれました。パッシャン❗️💦💧💦始めてだったので、かじをとるのが難しかったから、先生とダデイが手伝ってくれました🙇🏼‍♀️申し訳ございません。。。カヤックが終わったら、ジップライン の 所 まで トレッキング をしました。ジップラインは、やったことがあったnおで、怖くなかったです。ウーフー!🤣🤣ジップラインが終わったら、チョビっと池 まで 歩きました。先生達がランチの
      準備をしている時、みんな池で泳ぎました。私は、高い所からジャンプしました。その時、お尻が痛くなりました。😅
      ランチはターキーハム、サラミとレタスのサンドイッチでした。ご飯を食べ終わったら、もとの所までカヤックしました。とtmお上手になりました。今日のカヤックは楽しかったです。またやりたいです。

カウアイ島

July 6, 2017 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

けさ6じに起きてスタバに行きました。ぼくとマヤはチョコマフィンをたべました。そのあと ひこうきにのって カウアイ島に 来ました。車に乗って あたらしいホテルに行きました。ホテルはすごく広かったです。こんなホテルってすごいなあと思いました。今日のランチは ホテルの前のショッピングセンターの中のパンダエキスプレスという ちゅうかりょうりやさんでした。ぼくはブロッコリービーフとチャーハンをたべました。ブロッコリーをぜんぶたべなくちゃいけなかったので、ビーフとブロッコリーをいっぺんにたべました!
      明日は ジップラインをしに行きます!

You might also know this place by the following names:

Waipouli

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android