FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Ulrich WolffÜbers Meer nach Teneriffa 2025Ulrich Wolff
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Wednesday, November 12, 2025 at 1:19 PM
    • ⛅ 19 °C
    • Altitude: 90 m
    • GibraltarGibraltar36°7’60” N  5°21’0” W
    Heute eine Expedition auf den britischen Felsen am Mittelmeer.
    Hier ist unser temporäres Zuhause. Dann mit der Seilbahn die 300 Höhenmeter hinauf.Oben warten schon die Makaken auf Futter, aber ich gebe nichts.Weite Fernsicht ins MittelmeerTief unten: Ein Neubauprojekt auf aufgeschüttetem Baugrund.Im Hafen liegt die Olivia O, ein größeres Freizeitboot.Ausgerechnet Bananen ...Eine Schlange.Die Bucht von Algeciras, der größte Schiffsparkplatz des westlichen Mittelmeers.10 x FIREFrüher gab es an jeder Ecke eine Batterie. Einige Geschütze stehen noch herum.In der Bucht werfen die Schiffe Anker und werden von Tankern mit Treibstoff beliefert.Ein Stollen verbindet die unterirdischen Räume einer Batterie.Ein mechanischer Feuerleitrechner. Wundervoll!Target BearingSt. Michael's Cave, eine Höhle mit eingebauter Light- and Soundshow... und Stalaktiten.Affe mit Auto.Steile Wege, steile Treppen. Meine Füße rauchen schon.Rooke BatteryVon 1903Eine HängebrückeDevil's Gap BatteryUnd Abstieg. Von hier ist es nicht mehr weit ins Tal, und dann kann ich meine armen Füße kühlen.

On The Rock

November 12 in Gibraltar ⋅ ⛅ 19 °C