Nacht- und Nebelaktion

Jaja, aller Start ist schwer 😅
Wir sind natürlich wieder viel zu spät losgefahren (geplant war eigentlich morgens, geworden ist es nachmittags). Aber es gibt am Ende einfach immer noch was zuRead more
Jaja, aller Start ist schwer 😅
Obwohl wir direkt an der Autobahn auf einem Parkplatz übernachtet haben, haben wir relativ gut geschlafen.
Am Lac du Bourget haben wir einen Spaziergang gemacht, zwei Kite-Foilern zugesehen und sind einkaufen gegangen.
Auf der Autobahn ist einem Lkw vor uns ein Reifen geplatzt. Wir wurden von kleinerenRead more
Zugegeben, die Überschrift ist reißerischer als es war 🤣
An der Grenze zu Spanien wurden wir direkt nach der Mautstation von einem französischen Polizisten entdeckt.
Ich war noch damitRead more
Zwischen Barcelona und Valencia haben wir uns einen Campingplatz direkt am Meer gegönnt. Für luxuriöse 20€ die Nacht, darf Duschen und "Urlaub" zwischen drin ja auch mal sein 😉
Natalie ist heute etwas früher als ich aufgestanden, weil unser Platz direkt am Meer ist und die Sonne um ca. 8 Uhr aus dem Meer aufgeht.
Sonst sind wir eigentlich nur am Fahren. Kilometer fürRead more
Geschafft, wir sind in der Nähe des Hafens.
Fahrzeug und Passagiere haben gut durchgehalten.
Technisch gesehen gibt es nur zwei kleine Problemchen: Der Sensor des Abwassertanks geht nicht mehr. DasRead more
Heute ging der Ernst des Lebens los.
Wir können ja nicht nur reisen, sondern müssen beide auch etwas arbeiten. Für mich ging es heute offiziell los. Wir haben dazu einen Mobilfunk-Router im VanRead more
Die Fährfahrt stand an und wir sind natürlich vorbildlich wie jeder deutsche ca. 4 Stunden vorher an den Hafen gefahren 🤣 Nein, wir sind vorher noch zum Wasserablassen/auffüllen und in denRead more
Als wir ankamen war das Wetter nicht so gut und wir mussten arbeiten, weshalb es die ersten Tage auf Teneriffa etwas ruhiger war. Als das Wetter besser wurde haben wir kleine Spaziergänge am MeerRead more
TravelerIhr seid Helden
TravelerIch denke ganz fest an euch
Kauf dir mal eine ordentliche Stirnlampe zum Schrauben, beschde! [ATw]