Krank in schönster Umgebung

Ich hatte es schon angedeutet..
Leider haben wir uns in Myanmar (wahrscheinlich mit dem Wasser aus den Leitungen im Schiff, welches wir zum Zähne putzen genommen haben) irgendein blödes BakteriumLes mer
Ich hatte es schon angedeutet..
Ein Wächter an einem Eingang eines Tempels (die Tempel in Bagan haben meistens (immer?) 4 Eingänge in die jeweiligen Himmelsrichtungen) hält eine schützende Hand über Mama.
Ein MeerschweinchenLes mer
Das wäre wohl ein weiteres Highlight eines Trips nach Myanmar.
Wir haben uns allerdings die 300 USD pro Person gespart und uns lieber das Spektakel von außen bzw. unten angeschaut. Wunderschön,Les mer
Gerüstbau in Myanmar. Der Tempel wurde gerade mit viel Aufwand und mit Hilfe von indischen Archäologen restauriert.
Essensspenden. Es führt eine Leiter hinauf zu einem großen Bottich, in den manLes mer
Auch hier gibt es "Hot Spots" für das Erleben der Sonnenuntergänge.
Darf man so etwas haben?
Ich denke schon...
Kleine Erklärung zu dem letzten Bild: es zeigt die Geburt Buddhas. Die große tanzende Figur ist die Mutter von Buddha und Buddha selbst sieht man kleinLes mer
In Myanmar habe ich eine neue Erfahrung gemacht. Plötzlich war ich die Attraktion/das Außergewöhnliche und somit ein gefragtes Fotomotiv. (Versucht) unauffällig oder auch ganz offensichtlichLes mer
Die Shwedagon Pagode.
DIE Sehenswürdigkeit schlechthin in Myanmar. Wer sie nicht gesehen hat, war nicht in Myanmar.
Sie ist die größte und wichtigste Pagode Myanmars, eine Stupa. Das bedeutet, dassLes mer
Eine Besonderheit des burmesischen Volksglaubens stellt die Verwobenheit mit der Astrologie dar.
Eine Pagode mit ihren Achsen und 4 Aufgängen ist ein Bauwerk höchster Symmetrie – wie bringt manLes mer
helmy bongartz
nächstes Mal möchte ich auch so ein "Krankenhaus"
Marianne Mörger
Oh du arme Maus, da ging es dir aber schlecht!
Ingrid BoströmIch bin spät dran mit meinen Kommentaren: Hoffentlich seid Ihr wieder fit.