• Monte da Rocha

2022年3月17日, ポルトガル ⋅ ⛅ 20 °C

Wieder mal.

Nachdem mir der Platz in São Brás unter anderem zu schlammig war, bin ich zurück nach Fuseta, um den Regen zu überbrücken.
    Da es ja den Saharastaub gab, war es eine Freude zu sehen, was die Menschen so alles dabei haben, um ihre Wohnmobile zu waschen und mit welchem Elan sie es tun. Trotzdem habe ich niemanden gefunden, der mein Auto waschen wollte, obwohl da echt was zu tun wäre
    Komisch, bei Tom Sawyer und dem Zaun von Tante Polly hat das geklappt, aber er hat ja auch erst mal selbst anfangen müssen, um die Menschen anzulocken. Das war mir dann doch zu viel Aufwand und es regnet ja eh bald wieder mehr als genug.

Da drei Tage gutes Wetter angesagt waren, bin ich gestern dort mit dem Ziel Albufeira da Barragem do Monte da Rocha abgehauen.

Allerdings fühle ich mich oftmals genötigt, mir eine anständige Jogginghose zuzulegen, weshalb ich unterwegs noch bei Albufeira im Shopping Center bei Nike war. Nach zwei Versuchen habe ich es aufgegeben. - Sorry Anke.
    Ist ja eh bald wieder Sommer und dann hat das ja noch etwas Zeit bis zum nächsten Winter. Dabei hatte ich früher mal so eine schicke Büxx von Nike mit der ich sogar unter Menschen gehen könnte.

Stausee ist schön wie immer. Cordula und Detlef sind auch noch da und die Stille hier ist wie immer herrlich.

Wasser ist allerdings eher weniger vorhanden...
    もっと詳しく