• Conil

3 de febrero de 2024, España ⋅ 🌙 14 °C

Ich werde schlampig was das Posten jedes neuen Platzes betrifft. Wiederholt sich auch irgendwie immer.

Nach vier Nächten in Tarifa habe ich mich Mittwoch auf den Weg nach Sotogrande gemacht, um meine neue KK bei Burkhard abzuholen.

Dabei dann versucht, ein neues Bettlaken zu bekommen, aber irgendwie hat JYSK auch nur Schrott.
    Zwei Nächte in Torreguadiaro verbracht, wobei Salma wohl durch das Antibiotikum einen fetten Durchfall bekommen hat. - Ich dadurch zwei Nächte mit diversen Unterbrechungen. Toll!

Gestern dann wieder zurück nach Tarifa zum Tierarzt, um die Pfote checken zu lassen und was gegen den Durchfall zu machen.
    Pfote wird besser, sie darf ohne Verband laufen, solange sie nicht dran leckt.
    Danach dann hierher, auf das Feriagelände von Conil. Alles in Strandnähe wurde und wird komplett geräumt, aber in 15 Minuten ist man von hier aus zu Fuß auch am Strand, wo Salma eh nicht hin darf.
    Montag soll es nach Jerez gehen, dann Chipiona und San Fernando.

Freitag noch mal TA zum Abschluss. Hoffentlich. Erst wenn Salma wieder an den Strand und ins Wasser darf, fahre ich nach Marokko. Der TA entscheidet.