• Lebrillera - Stellplatz La Ermita

19 lipca 2024, Hiszpania ⋅ ☀️ 31 °C

Es hätte ja klappen können. Für die Schubladen hatte ich einen, maximal anderthalb Tage eingeplant und wollte heute Vormittag den Tank in Totana einbauen lassen, um dann Nachmittags bei Jana in Alicante in den Pool zu springen. Mach Pläne und... Ihr wisst schon.
    Dann also Montag nach Totana. insha'Allah, wie der Marrokaner zu sagen pflegt.
    (Eigentlich eine gute Tattoo Idee)

Da es am Meer zum Wochenende fürchterlich voll wird, der Camping am Strand keinen Schatten bietet und die Hunde und ich nach der Warterei eh total mürbe sind, stehen wir jetzt auf einem gemütlichen Stellplatz am Arsch der Welt. Schattig, angenehm windig, ruhig, fast leer, toller Blick in die Berge und mit Bar und einem kleinen Pool.
    Hier halte ich es bis Montag locker auf der Veranda der Bar, oder mit einem - dort verbotenen - Bier im Pool aus.
    Der Platz ist zwar teuer, aber die sanitären Einrichtungen sind top und darauf muss der Reisende ohne Wasser ja schließlich achten.

Ich musste mir heute gerade sagen lassen, dass ich einen fiesen Ausschlag auf dem Rücken habe. Schon doof, wenn man allein unterwegs ist.😞
    Ich habe immer nur gemerkt, dass es juckt und natürlich nicht mit dem Rückenkratzer gespart, was es wohl nicht wirklich verbessert hat.
    Fenistil bekomme ich mit meiner Gelenkigkeit auch nicht drauf, also weiter beobachten 😀

Wem kann ich denn jetzt die Schuld geben? Freiwillige vor!

Tag 2:
    Wenn ich den Strom schon nicht abwählen darf, kann ich ihn auch nutzen, indem ich die Klima in Wohnbereich laufen lasse. 27Grad drinnen sind besser als 37Grad draussen. Die Hunde genießen es und prompt haben wir den Vormittag mit Amazon Prime verbracht
    Danach ein Bad im Pool und im Anschluss die beiden Waschmaschinen gefüttert.
    Czytaj więcej