- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Altitude: 394 m
EspanhaSierra de Beltrans38°21’51” N 0°52’43” W
Aspe
22–25 de jul. 2024, Espanha ⋅ ☀️ 31 °C
Montag um 10.00 nach Totana zum Tankeinbau. Tank passt nicht, da höher als 20cm. Wundert mich das noch?
Der Dachlüfter war natürlich auch nicht da. (Wie ich jetzt erfahren habe, kann er eine Stunde nach meiner Abfahrt an. Es hat leider auch nichts genutzt, dass ich dort vorher schon Bescheid gegeben hatte, das Paket nicht anzunehmen. Logisch, oder?)
Danach zurück zum Holzwurm, weil die neu gebaute Schublade auseinander gefallen war.
Zwei Stunden später dann endlich, wieder über Totana, nach Aspe, wo ein Stellplatz gegen Hand Angebot auf mich wartete. Es geht um entspanntes Unkrautzupfen.
Ansonsten ganz angenehmer Platz in einer angenehme Umgebung. Zudem weht hier ein leichter Wind, der es hier ganz erträglich macht.
Nützt aber nichts, denn ich muß Morgen die 130km zurück nach Totana, um den Lüfter einbauen zu lassen. Ist ja albern ihn zu bezahlen und dann nicht zu nutzen.
Dafür , dass ich einfach nur in Ruhe irgendwo stehen möchte, fahre ich ganz schön viel rum
Tag 3
Lüfter in Totana eingebaut und diverse Kleinigkeiten repariert. Lüfter sieht nicht schön aus, da kleiner als der alte, aber er zieht ordentlich Luft raus.
Gestern noch ein Angebot für einen Edelstahltank hier in Mazzaron bekommen, das preislich - für Edelstahl - echt verlockend ist, aber nicht vor Oktober gebaut werden kann.
Stattdessen dann heute beim Papst der Tankbauer in Deutschland den Tank in Auftrag gegeben. Lieferzeit 4-6 Wochen, eventuell schneller.
Da Jürgen - der Schraubermeister - Anfang September eh kurz mit dem Kastenwagen nach Deutschland muß, kann er mir den Tank eventuell mitbringen und wenn der Tank tatsächlich deutlich schneller fertig werden sollte, geht er als Beiladung auf einen Sammelttransport.
Jana, die Stellplatzbetreiberin, fährt Samstag für 14 Tage nach Deutschland und ich halte hier so lange zusammen mit ihrer Freundin die Stellung.
Sie kümmert sich um die Tiere und ich mich um das Unkraut.Leia mais

ViajanteAber immerhin cooler sehr gepflegter Platz mit Pool und schöner Aussicht! Wenn dich da nur nicht das Quäntchen Unglück ständig verfolgen würde ….
ViajanteIch drücke dich einfach mal ganz dolle, (hilft dir nicht - ich weiß). Aber du hast ja wirklich voll die 💩 am dampfen. kann nur besser werden🤗😘
Viajero😘