• Camping Parazuelas

10. september 2024, Spanien ⋅ ☀️ 29 °C

Ganz vergessen.

Nachdem wir am Dienstag soweit fertig waren, bin ich wieder zurück zum Camping. Zum Glück wurde ich direkt von den Betreibern zum Grillen eingeladen, denn ich hatte nichts eingekauft.

Hier kann ich mich entspannt als Zuhälter betätigen, solange Salma noch läufig ist Die Hunde können im Meer schwimmen - ja, beide schwimmen jetzt - und ich kann mein Auto in Ruhe wieder einsortieren und endlich mal säubern.

Die Besitzerin hilft mir mit der spanischen Grammatik und ich ihr mit fehlenden deutschen Vokabeln.

Mal schauen, wie lange ich hier bleibe. Ab 3.10. soll meine neue Matratze in Mazzaron abholbereit sein - wir sind in Spanien - und am 5.10. kommt Besuch mit dem Flixbus aus Bremen. Es lebe die Flugangst. Da muss ich dann in Murcia sein.
    Das ist auch der einzige Fixpunkt, was meine weitere Planung betrifft.
    Tarragona habe ich wegen der Mücken gecancelt. Ich schlafe hier am Strand bei offenen Fenstern ohne Mücken und so soll es auch gefälligst bleiben.
    Vielleicht mache ich aber trotzdem vorher noch eine kleine Tour, wo es jetzt nicht mehr ganz so heiß ist