• Fotoshooting Hunde

September 30, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Gut. Da ich hier ja schon eine Weile stehe, melde ich mich auf ausdrücklichen Wunsch meiner Schwester mal wieder.

Am 22. hatte sich Andrea, die auf Mallorca lebt und arbeitet, zu einen Besuch angekündigt.
    Auf ihrem Weg in den Urlaub in Cadiz kam sie mich besuchen und hatte, wie es sich für eine Fotografin gehört, ihre Kamera dabei, weshalb ich jezt eine Menge toller Hundefotos habe. Vielen Dank.

Ansonsten plätschern die Tage ganz entspannt vor sich hin. Mein Spanisch wird allmählich auch etwas besser, was ich Nieves zu verdanken habe, die mich korrigiert.
    Mein Lieblingsgetränk ist mittlerweile ein doppelter Milchkaffe mit einen kräftigen Schuss Baileys. Gruss an Papa.

Heute muss ich umziehen, da mein Platz ab morgen reserviert ist. Zum Glück darf ich auf einen der sauteuren Sonderplätze am Zaun, so dass sich mir niemand in den Weg stellen kann. Der ist auch nur frei, weil sich das Paar, die ihn reserviert hatte, gezofft hat. Man kann auch mal Glück haben.
    Ich muss nur mal klären, was der mich kostet, bevor es böse Überraschungen gibt.

Nachdem ich den Druckwächter der Alde gewechselt habe, produziert meine Heizung auch wieder heisses Wasser. Ob allerdings die Heizung ohne Probleme durchläuft, mag ich bei der aktuellen Wärme nicht testen.
    In die Werkstatt muss ich aber eh demnächst, weil ein Überdruckventil kaputt ist und die Flüssigkeit gewechselt werden muss. Wenn die Flüssigkeit dann schon mal raus ist, könnten die die Heizung eigentlich gleich ausbauen und einmal komplett durchchecken. Die hat noch mehr Baustellen, an die man im eingebauten Zustand nicht ran kommt.

Mein Traum wäre ja mal die Sierra Nevada im Winter mit Schnee. Da möchte ich dann aber nicht mit ausgefallener Heizung aufwachen.

Am Samstag komnt erst mal Besuch und dann schauen wir in aller Ruhe, ob und wohin es weitergeht.