¡Nos quedamos en casa!
13 avril 2020, Espagne ⋅ 🌙 15 °C
Was bleibt uns auch anderes übrig?
Der "Alarm" läuft bis zum 26.04., allerdings wird er wohl nochmals um mindestens zwei Wochen bei reduzierten Beschränkungen verlängert. Zumindest dürfen dieEn savoir plus
Im Süden nichts neues.
3 avril 2020, Espagne ⋅ 🌙 15 °C
Da es heute durchgehend trocken, sonnig und warm war und die nächsten Tage auch so bleiben soll, habe ich mal alles von dem klebrigen Lehm befreit. Irgendwer trägt das Zeug ständig mit kleinenEn savoir plus
Es wird immer schlimmer!
28 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Mex wurde mit seiner Einkaufsliste nicht nach Barbate rein gelassen, wo es Aldi und Lidl gibt, weil man nur noch in seinem Heimatkaff einkaufen darf. Eigentlich nur in dem am nächsten gelegenenEn savoir plus
Was passiert,
25 mars 2020, Espagne ⋅ ☀️ 16 °C
wenn man 2,5 Liter Getriebeöl ablässt, 2,5 Liter Motoröl in den Motor kippt und die Maschine startet?
Leider gibt es keine Fotos davon, aber die wären eh nicht schön geworden. Nebel in LondonEn savoir plus
Tiefenentspannung,
24 mars 2020, Espagne ⋅ ☁️ 13 °C
die sich aber auch als Langeweile bezeichnen liesse.
Nachdem es gestern Mittag geregnet hat, haben wir um 16.00 trotzdem mal angefangen, um die Bäume herum zu sensen, damit man mit dem MäherEn savoir plus
Quarantäne Woche Eins
22 mars 2020, Espagne ⋅ ☀️ 13 °C
Aufgrund der Bitte eines mir sehr verbundenen älteren Paares, spendiere ich mal wieder einen kurzen Bericht.
Da uns die spanische Regierung noch eine Extraportion Quarantäne bis zum 12.04.En savoir plus
Ausgangssperre
18 mars 2020, Espagne ⋅ 🌬 16 °C
Eigentlich ein krasser Begriff, aber wirklich tangieren tut es uns nicht.
Fakt ist einfach, das ich hier nur weg komme, wenn ich Richtung Deutschland fahren will, sofern man noch nach FrankreichEn savoir plus
Vejer de la Frontera
14 mars 2020, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem langen Ritt durch die Sierra Nevada bin ich nach 7 Stunden Fahrt auf einer von mir nie zuvor gefahrenenen Autobahn/Landstraße endlich auf der Finca von Mex angekommen. So dicht wie auf denEn savoir plus
Corona ist da
13 mars 2020, Espagne ⋅ ☁️ 15 °C
Da es hier kaum Internet gibt und ich keine Bilder laden kann, muß es mal ohne gehen. Die anderen Posts mit Bildern kommen die Tage nach.
So, jetzt betrifft es mich auch. Hier in der Umgebung sollEn savoir plus
Wäschewechsel
12 mars 2020, Espagne ⋅ ☁️ 20 °C
Da ich hier in der Nähe einen sehr gut bewerteten Waschsalon ausgemacht habe, wo es laut Google Maps sogar einen Parkplatz für meinen Kleinwagen geben soll, habe ich heute mal das Bett neu bezogen.En savoir plus
Was dem Pauschalurlauber das Handtuch,..
11 mars 2020, Espagne ⋅ ☀️ 19 °C
..ist dem Freisteher sein Campinggestühl.
Amanda darf nicht baden und auch nicht frei rumlaufen. Jetzt hat sie sich unter den Wagen in den Schatten verzogen und beobachtet die Umgebung.
Ich leseEn savoir plus
Tierarzt
10 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 16 °C
Der Luxusköter musste heute morgen unbedingt den Berg hochrennen. Zur Belohnung kam sie humpelnd uns hinten an der Pfote blutend wieder zurück.
Das gute daran war, das ich zwangslöufig denEn savoir plus
Playa de Percheles
9 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
Eigentlich wollte ich ja nur nach Santa Pola, aber dort am Strand war es nicht schön und so richtig parkplatzkompatibel ist mein Auto ja auch nicht wirklich. Also weiter ans Mar Menor. StellplatzEn savoir plus
Wenn es am schönsten ist, muß man gehen.
8 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 14 °C
Ganz so schlimm ist es nicht und ich kann hier bleiben, solange ich möchte, aber da hier nichts zu tun ist und ich mehr Meer brauche, fahr ich morgen mal die Küste runter Richtung Mazarron.En savoir plus
Hausbesichtigung
8 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 14 °C
Heute war ich zusammen mit Jörg und Petra zu einer Hausbesichtigung unterwegs, da man auf meine Sprachkenntnisse zurück greifen wollte.
Der Makler war mit Frau und Vater da und es war echt toll,En savoir plus
Basteltag
7 mars 2020, Espagne ⋅ 🌙 9 °C
Ich habe einen neuen Snoopyaufkleber bekommen, weil man den vorherigen hinter dem Roller nicht sehen konnte. Zudem natürlich den Stier von Osborne. Danke Jörg.
Beim Roller die Zündkerze ausgebautEn savoir plus
Ich mag Spanien...
6 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 13 °C
Heute sind Jörg und ich mal einkaufen gewesen. Datenkarte für Internet habe ich jetzt. 35GB für 17EUR. Bei Vodafone zahle ich 20EUR für 10GB.
Aber der Supermarkt. Riesengroß. Also VerkäuferEn savoir plus
Mein Hund bellt nicht...
4 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 17 °C
...ist ja ein Husky. Weiß ja jeder, der sie kennt. Aufpassen turt sie ja auch nicht. Weiß ja auch jeder.
Letzte Nacht stand sie eine Ewigkeit knurrend und bellend am Zaun, weil sich irgendwas imEn savoir plus
Tibi - Casa de los Dragones
3 mars 2020, Espagne ⋅ 🌬 17 °C
Toller Ort auf 500m Höhe und dementsprechender Aussicht. Prima zum Relaxen
Jörg ist einer der vielen seltsamen Menschen, die sich in Spanien bewegen. KFZ Meister, Hundetrainer, FolienherstellerEn savoir plus
Windige Sache
2 mars 2020, Espagne ⋅ 🌬 21 °C
Wozu eigentlich nach Tarifa, wenn man dich auch hier die Beine am Strand schmirgeln lassen kann?
Was für ein Sturm. Dann auch noch von schräg achtern an der Satschüssel reissend. Am liebsten wäreEn savoir plus
Xeraco
1 mars 2020, Espagne ⋅ ⛅ 20 °C
Nennen wir es mal Gandia. Das kenne ich zumindest mal und finde es soweit in Ordnung. Man kann auch sagen: Nett.
Ich stehe halt nicht wirklich aufs Mittelmeer. Auch nicht auf die Ostsee. AtlantikEn savoir plus
Fahr nach Peniscala hat man gesagt. ..
29 février 2020, Espagne ⋅ ⛅ 21 °C
...denn da ist es schön, hat man gesagt
Mitnichten. Dreckskaff trifft es eher. Allein der Gestank. Allerdings ist der Strand nett, wenn man mal ankommt. Grobsandig und leer. Die Spuren der UnwetterEn savoir plus
Ruhetag
28 février 2020, Espagne ⋅ ☀️ 11 °C
Ich habe heute keine Lust zu fahren und auch Amanda hat sich eine Pause verdient. Jetzt stehen wir allein auf einen Picknikplatz unterhalb des Staudamns an einem Stausee bei einem Wassersportzentrum,En savoir plus
Spanien
27 février 2020, Espagne ⋅ ⛅ 14 °C
Man darf sich umentschieden...
Biarritz und San Sebastian sind ja grundsätzlich schön, aber bei Regen eben nicht so schön, wie im Sommer. Von dort jetzt aber nach Tarifa durchfahren, wollte ichEn savoir plus
Düne von Pilat und Biarritz
26 février 2020, France ⋅ ☁️ 10 °C
Ich habe es aufgegeben noch zum Wohnmobiltreffen an die Algarve zu fahren. Vor Freitag Abend wäre ich nicht da und ich habe keine Lust weiter krampfhaft Kilometer abzureissen.
Deshalb bin ich mitEn savoir plus

Happy-Womo
😂👍