Es geht wieder los
9 ottobre, Germania ⋅ ☁️ 15 °C
So. Nach rund 6 Monaten in Deutschland, davon die meiste Zeit auf einem Campingplatz in Dörverden und einigen recht unerfreulichen Arztterminen incl Krankenhaus mit Herzbastelei geht es Sonntag vonLeggi altro
Goch Hundeplatz
15 aprile, Germania ⋅ 🌧 16 °C
Gut. Geplant war es, in Luxemburg zu tanken und dann zeitnah einen Platz anzufahren.
Was soll ich sagen? Es hat die ganze Zeit durchgehend aus Eimern gegossen. Wozu dann anhalten?
Ergo bin ich dieLeggi altro
Fougerolles-Saint-Valbert
14 aprile, Francia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute mal ein Kurztrip. Knapp über 4 Stunden für 264km mautfrei auf diesen hübschen Stellplatz in Fougerolles-Saint-Valbert. Direkt an einem kleinen Fluss gelegen und nahe am Dorfzentrum, das wirLeggi altro
Lyon Vogelpark
13 aprile, Francia ⋅ ☁️ 16 °C
Hier auf dem Parkplatz ist es so schön wie immer. Platz genug ist auch da, die Hunde hatten erst mal ihren Spaß und Geräusch der Vögel zu schön.
Auch wenn die Autobahnmaut mit 120EUR für dieLeggi altro
La Jonquera
12 aprile, Spagna ⋅ ☁️ 18 °C
Mit bestimmt 200 anderen Wohnmobilen auf dem Parkplatz eines Monstershopping Centers kurz vor der Grenze.
Nicht wirklich schön, aber die Alternative wäre es gewesen, nach Frankreich weiter zuLeggi altro
l'Aldea / Tarragona
11 aprile, Spagna ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem anstrengenden 400km Ritt mit übelstem LKW Verkehr bin ich am Ebro gelandet.
Großer und ruhiger Stellplatz.
Murcia Ikea
10 aprile, Spagna ⋅ ☁️ 20 °C
Zugegeben. Weit bin ich nicht gekommen. Man sollte manchmal voher überlegen, wohin man fahren will
Mein Plan waren ja die Bardenas Reales, aber für Valtierra ist bis auf Montag Regen angesagt.Leggi altro
Parazuelos
7 aprile, Spagna ⋅ ☀️ 22 °C
Mal wieder da, wo es am nettesten ist.
Geplant war eigentlich ein Termin bei Alde in Vera zur Heizungswartung und ein Termin bei Jürgen in Totana, um das Auto zu checken.
Beides ist zeitnah nichtLeggi altro
Guadix
6 aprile, Spagna ⋅ ☁️ 17 °C
Am 05. Fuseta spontan verlassen und bis kurz vor Sevilla gefahren. An der selben Tanke, wie auf der Hinfahrt randvoll getankt und endlich mal einen Verbrauch über 1400km erhalten. (16 Liter) AlsoLeggi altro
Fuseta
20 marzo, Portogallo ⋅ 🌧 17 °C
Jetzt also mal wieder Fuseta.
Es ist zwar eng auf dem Platz, aber bei Regen hockt man eh drin und bei Sonne geht man spazieren.
Das Wetter wird besser. Zwar hat mich gerade ein Wolkenbruch daranLeggi altro
Lousal
18 marzo, Portogallo ⋅ ☁️ 16 °C
Für den Norden Portugals ist Regen angesagt. Nicht, dass es in den letzten Tagen nicht schon genug geregnet hätte. Im Gegenteil.
Jetzt ist aber richtig heftiger Regen angesgt, weshalb ich michLeggi altro
Foz do Arelho
12 marzo, Portogallo ⋅ 🌧 13 °C
Auch wenn das Wetter nicht mitspielt, ist das hier natürlich immer ein Pflichttermin.
Der Vorteil des miesen Wetters ist es, daß in der ersten Reihe noch Platz ist. Allerdings sind die meistenLeggi altro
Bombarral
9 marzo, Portogallo ⋅ ☁️ 13 °C
Zugegeben, ich lasse es schleifen.
Von Chicken Maria bin ich nach Comporta gefahren und dort zwei Tage geblieben. Soll dort sehr schön sein, aber da es fast nur geregnet hat, gibt es keineLeggi altro
Chicken Maria
5 marzo, Portogallo ⋅ 🌧 15 °C
Das Wetter bleibt bescheiden. Sehr bescheiden sogar.
Da ich gestern meine Netzvorrangschaltung zusammen mit der gesamten Stromsäule mit 10 Anschlüssen abgeschossen habe, konnte ich ja auchLeggi altro
Almodôvar
27 febbraio, Portogallo ⋅ 🌧 14 °C
Um dem drohenden Matsch am Stausee zu entkommen, bin ich nach Almodovar auf einen kostenlosen Stellplatz gefahren.
Krass. Alles kostenlos. Wasser und Abwasser am Platz, 16A Strom und freies Wifi.Leggi altro
Zurück im Alentejo
22 febbraio, Portogallo ⋅ ☀️ 16 °C
und Schluß mit lustig. Abends kamen noch zwei Womos an, die sich natürlich genau vor mich stellen mussten. Dazu sind es auch noch Freunde von Cordula und Detlef.
Zwar nett, aber nervig.Leggi altro
Loulé
19 febbraio, Portogallo ⋅ ☀️ 16 °C
Am 20.02. zum Essen verabredet. Also habe ich am 19. das Alentejo verlassen und im Dunkeln erst mal einen Stellplatz bei Loulé angefahren.
Am 20. dann mit dem Roller Loulé erkundet und letztendlichLeggi altro
Alentejo
15 febbraio, Portogallo ⋅ ☁️ 17 °C
Da ich ja schon mal in der Nähe bin, musste ich natürlich an meinen Lieblingsplatz am Stausee. Es blüht und die Störche sind auch wieder da. Traumhaft.
Cordula und Detlef sind auch hier, was ichLeggi altro
Praia dos Salgados
13 febbraio, Portogallo ⋅ ☀️ 15 °C
Zugegeben. Es ist nur ein Parkplatz, aber was heisst nur?
Er liegt ein paar Meter vom Meer entfernt, weil man ein Womo ja in den hinteren Reihen parkt - außer man ist Franzose.
Campingverhalten istLeggi altro
Pêra, Mikki's Place
10 febbraio, Portogallo ⋅ ⛅ 16 °C
Ich war hier in Coronazeiten schon mal kurz mit dem Mietwagen und fand es schrecklich. Jetzt bin ich wieder hier, um Heike und Christian zu besuchen und weil hier erstaunlich viele Menschen sind, dieLeggi altro
Pereiro
8 febbraio, Portogallo ⋅ ☁️ 16 °C
Ich habe die Punkte zwischen Huelva und Ayamonte ausgelassen und bin direkt nach Portugal gefahren, um Heike und Christian zu besuchen, die bei Armação de Pêra stehen.
Zwischenstop natürlich aufLeggi altro
Palos de la Frontera
6 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 16 °C
So. Zwei Tage Matalascañas/ Doñana reichen auch. Schliesslich kann man am Strand nur links oder rechts laufen und ansonsten ist da momentan noch absolut tote Hose.
Jetzt also mal die Nachbauten derLeggi altro
Matalascañas
3 febbraio, Spagna ⋅ ☀️ 15 °C
Ich konnte mich endlich aufraffen und weiterfahren. Eigentlich wollte ich zwar nur kurz Gas tanken und dann auf den Ausweichplatz, um morgen auf den Markt zu gehen, aber auf einmal schien so schönLeggi altro
Coria del Río
23 gennaio, Spagna ⋅ 🌧 18 °C
Ziel ist eigenlich Huelva, wo ich mir die Nachbauten von Kolumbus Schiffen anschauen will.
Ich wollte mal den Stau in Sevilla vermeiden, die Fähre von Dos Hermanas nehmen und in Coria auf einemLeggi altro
El Puerto de Santa María
26 dicembre 2024, Spagna ⋅ ☀️ 19 °C
Nach drei Tagen Stellplatz in Chipiona sind wir heute weiter gezogen und stehen hier jetzt auf dem Strandparkplatz von El Puerto de Santa Maria, wo es erstaunlich leer ist. Leer war es ja auch schonLeggi altro

Happy-WomoOh, dann alles Gute und viel Gesundheit🍀
ViaggiatoreOh man, Du siehst aus als ob Du in die Sonne musst. Hoffentlich läuft alles wie Du dir es vorstellst. Uns geht's hier in Italien auch schon viel besser als D. Also Marsch 😁
ViaggiatoreWas ihr seid schon in Italien. Cool? Warum bekomme ich davon nichts mit? Euch natürlich auch eine gute Reise. 😘
ViajeroSir. Jawohl Sir.