Delta du Mekong
March 21, 2023 in Vietnam ⋅ ☀️ 34 °C
Guidé par le charmant Chung qui vient de ce coin du Vietnam, le Delta du Mékong fait office de grenier. Plein de rizières et de champs fruitiers de tous les côtés.
On commence par la visiteRead more
Traveler Sympa cette nouvelle partie du monde ... moins convaincue par le vin de cobra !
Traveler vous avez testé l ananas avec des grains de sel ? enfin un lieu qui me rappelle des souvenirs ( excellents d ailleurs ) ... n ayant jamais mis les pieds en Amerique du sud il était difficile qu un endroit me dise qqch !
Traveler Pas encore, mais la langue avec le sel. Un peu fort le goût …
Traveler Des conseils sur tes étapes préférées au Vietnam ?? On file vers Dalat, Nah Trang puis Hoi An pour le moment. Le nord a l’air particulièrement incroyable.
Traveler nous avons adoré Hoi An. le soir c'est magique ... éclairage avec des lampions .. larges feuilles avec des bougies sur la rivière... c'est vraiment joli.
Traveler dans le même secteur du centre : la ville impériale de Hué
Traveler un petit air de cité interdite qui vaut le détour.
Traveler Oui apparement c’est top. Nous y serons pendant le festival des lanternes en plus !! J’ai hâte :)
Traveler et puis le site de My Son ancienne capitale religieuse du royaume Champa .. 7ème au 12ème siècle.
Traveler ah yes. génial