• Tag 17, Pool und Strand.

September 26 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C

Beim morgendlichen Frühstück besprechen wir wie gewohnt den weiteren Tagesverlauf – und sind uns schnell einig: Heute steht absolutes Nichtstun auf dem Programm. Na ja, fast nichts, denn komplett untätig zu sein wäre ja langweilig; stattdessen genießen wir einfach das Dolce Vita.

Als ich kurz nach dem Frühstück den Wassertank des Wohnmobils auffülle, werde ich plötzlich von einem kleinen Dackel lautstark angebellt. Nach ein paar beruhigenden Worten schließt er mich jedoch sofort ins Herz und trottet mir treu bis zum Wohnmobil hinterher. Tine schmunzelt nur: »Du bist halt ein echter Hundeflüsterer.«

Am späten Vormittag ziehe ich ein paar Bahnen im Pool. Tine zieht das kühle Nass zwar nicht an, begleitet mich aber und hält meine (durchaus ausbaufähigen) Schwimmkünste mit der Kamera fest. Den restlichen Nachmittag lassen wir es uns gemütlich vor dem Wohnmobil gut gehen. Für etwas Bewegung sorgt später eine ausgiebige Strandwanderung, bevor wir den Abend in trauter Zweisamkeit ausklingen lassen – erst noch lange draußen, später dann gemütlich im Wohnmobil.