FindPenguins
    • ⛅ 27 °C
    • 海抜: 9 m
    • セイシェルLa Digue4°22’19” S  55°49’40” E
    Auf dem Weg zum Strand
    Anse Source D‘AgentLinks frisches Fruchtfleich, rechts CopraTrocknungÖlmühleTrocknungsofenVanillie

La Digue - Anse Source D‘Agent & Copra

2018年9月5日, セイシェル ⋅ ⛅ 27 °C

An der Jetty vorbei kommen wir durch den kleinen Hauptort mit einigen Shops und Restaurants. Unser Ziel ist nun L‘Union Estate, eine ehemalige Kokosnuss Plantage, und der „Eingang“ zum angeblich meistfotografiertesten Strand der Welt, zu sehen in JEDEM Reiseprospekt der Seychellen: Pointe Source D‘Agent. Und das soll nun wirklich der allerschönste Strand der Welt sein - natürlich müssen wir dahin! Schaut einfach auf die Fotos, ist schon toll hier🏝🌴👍🏼!
    Nach Picknick, baden und relaxen bummeln wir zum Fahrrad zurück und schauen uns noch im Park um. Wir radeln durch schön aufgereihte Kokosnusspalmen und Vanillepflanzen. Eine nette Souvenierverkäuferin hilft uns in Sachen Copraherstellung auf die Sprünge: die halbierte Kokosnuss wird bei 50-60°C fünf Tage lang getrocknet (Copra) und das nun sehr harte Innenleben zu Kokosöl gepresst. Wir sehen die Öfen und Trockengestelle und die von Ochsen betriebene Kokosölmühle.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください