FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Wacholder2GoWacholder2Go3 Mädels auf großer Fahrt
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 1
    • 8 Eylül 2019 Pazar 17:18
    • ⛅ 19 °C
    • Yükseklik: 13 m
    • AlmanyaOderhafen53°31’28” N  9°57’38” E
    Unsere ReiserouteDie 2 - 3 Sachen sind doch schnell ausgepackt 😉Unser idyllischer BalkonblickIndoor Pool - verrückt!!!

Vor der großen Fahrt

8 Eylül 2019, Almanya ⋅ ⛅ 19 °C

Der erste Cocktail ist geschlürft und wir machen uns auf die Suche nach unserer Kabine. Gar nicht so einfach bei einem 333,3 m langen und 67,69 m hohen Schiff mit 18 Decks. Aber das Ganze hat System - Deck 13 ist in der 13. Etage, eine Seite hat gerade und die andere Seite die ungeraden Nummern und so ist Kabine 13195 auch irgendwann gefunden 🤔!
    Wir sind begeistert von Einrichtung, Betten und Balkon und verstauen rasch unsere 3 bis 4 Klamotten 😉😉😉 in den Schränken und schon ruft uns der laute durchdringende Ton in die Safari Lounge. Nein, nicht was ihr denkt sondern Sicherheitstraining. Nachdem wir alle einmal in der Rettungsweste gesteckt haben, werden wir in den Urlaub entlassen und begeben uns auf eine erste Entdeckungstour durch das Riesenschiff, das wir uns in den nächsten Tagen mit ca. 4.350 anderen Gästen aus aller Herren Länder teilen werden.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Angelika Catholy

Angelika CatholyDas hast Du so toll und lustig geschrieben! Es war wirklich echt richtig schön! Liebe Grüße Angelika

9.10.2019Yanıtla
    1 beğeni