FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Wacholder2GoHelga und Gerd DomnowskiKreuzfahrt in Fernost 🛳️ 2024
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 9
    • Kamis, 07 Maret 2024 14.22
    • ☁️ 11 °C
    • Ketinggian: 17 mi
    • JepangNipponbashi-eki34°40’7” N  135°30’15” E
    Wieder ein Riesenrad 😊2ErdbeermanieUnd wir sind dabeiEssen überallUnd zwischendrin ein Schrein, um Ruhe zu findenAlles bunt hierAblegenTschüss Kobe

Dontonbori-Viertel

7 Maret 2024, Jepang ⋅ ☁️ 11 °C

Dieses quirlige Viertel am gleichnamigen Fluss ist Osakas angesagtes Flanier-, Einkaufs-, Nachtleben-, Restaurant- und was auch immer- Viertel. Überall 3 D - Neonreklame, kitschig-bunt ohne Ende, essen, spielen, shoppen … wir lassen uns treiben und merken sofort, in Osaka ticken die Uhren anders. Alles läuft hier entspannter, unkomplizierter und weniger distanziert ab als zum Beispiel in Tokio. Das ist schon an der Kleidung der Japaner zu erkennen. Waren in Tokio überall schwarze Anzüge, Kostüme und Mäntel zu sehen, sind die Menschen hier in Osaka deutlich legerer gekleidet. Aber laut und bunt ist es überall. Was für eine komische Welt 🙄😷! Am Ende sind wir froh, nach 1,5 Stunden wieder im Bus zu sitzen 🤣. Wieder auf dem Schiff gibt es natürlich Käffchen, dann Sport 💪, Hausaufgaben und beim Auslaufen großes und langes Winkewinke auf beiden Seiten. Sooo schön 🤩.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    ompletoe

ompletoeErdbeermanieDas ist doch was für Mama

15/03/24BalasMenerjemahkan
    Wacholder2Go