FindPenguins
    • ☀️ 17 °C
    • 海抜: 25 m
    • フィンランドHelsinki60°9’27” N  24°56’56” E
    Olympiaterminal
    Helsinki ist auf Schären erbautAusternfischerFriedensstatue, Symbol der friedlichen Koexistenz zwischen Finnland und der SowjetunionWeißwangengänseEira-ViertelKirche der StilleOperFinnlandiaOodi

Tag 1 in Helsinki, Teil 3

6月4日, フィンランド ⋅ ☀️ 17 °C

Am Senatsplatz kehren wir für ein Käffchen ins Stadtmuseum ein und dann bringt uns die Tram 3 - inzwischen unsere Haus- und Hoflinie geworden 😃 - zum Olympiaterminal. Durch den Park kommen wir ans Ostseeufer und spazieren gemütlich dort entlang, bis wir den Stadtteil Eira erreichen. Hier gehen wir wieder tolle Jugendstilhäuser gucken, wirklich schön!!
    Weiter geht’s zur Kapelle des Schweigens, wo wir alle mal zur Ruhe kommen und in uns gehen können.
    Vom Hunger „getrieben“ verlassen wir diesen entspannten Ort und begeben uns auf Nahrungssuche. Beim Mexikaner werden wir fündig und satt.
    Mit der 3 machen wir nun noch eine abendliche „Komplettrundtour“, wobei die halbe Mannschaft vorzeitig aussteigt und noch einen Sonnenuntergangsspaziergang am Seeufer bis zur Finlandia mit dem schönen Park und der Oodi-Bibliothek unternimmt. Danach ist endgültig Feierabend und die 3 bringt uns zum Hotel 😴.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください