FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Wacholder2GoMalediven 🇲🇻 2025Wacholder2Go
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 3–4
    • November 24, 2025 at 12:57 PM - November 25, 2025
    • 1 night
    • 🌧 26 °C
    • Altitude: 6 m
    • MaldivesKudafushi5°30’41” N  72°58’57” E
    Unter Wasser ist der Himmel blau 🫣
    Unsere VillaUnser StrandUnser UrwaldUnser Pool (nutzen wir nicht)Unsere FlamingosUnser GartenUnsere PaarschaukelAuf zum SchnorchelnSteinkoralle Acropora millepora, hinten Porites-Koralle, sie können mehrere 100 Jahre alt werdenSchwarzgepunktete SeegurkeSchwarzspitzenriffhaiHalfterfischeHalfterfische und Kleine RiesenmuschelRiesenmuschel, die blaue Farbe kommt von symbiotischen AlgenBoulder-Hirnkoralle (Colpophyllia natans), sie können bis zu 2 m Durchmesser erreichen.Kometenseestern: Die Farbe variiert und kann Gelb, Braun, mattes Rot, Grün, selten Blau seinBlumenkohlkoralleBlumenkohlkorallenGroße RillenhirnkoralleEnde des Schnorchelns

Urlaub im Unterwasser-Paradies

Nov 24–25 on the Maldives ⋅ 🌧 26 °C

Das Wetter zeigt sich von allen Seiten 😉. Nicht schlimm, denn es ist schön warm und baden und nix tun geht auch bei Wolken. Die Schnorchel werden ausgepackt und wir tauchen zu fünft ein in die fantastische Unterwasserwelt des Indischen Ozeans. Auch Ulli, Sabine und Max sind begeistert von ihrem allerersten Schnorchelgang, besser kann der Urlaub nicht beginnen 👍🏼!!
    Ps: 7 auf einen Streich 😉 - wir schnorcheln mitten durch ein „Rudel“ Haie. Schwarzspitzenriffhaie 🦈 haben übrigens kein Interesse an uns, also keine Gefahr.
    Abends lassen wir den Tag in der Bar Revue passieren.

See translation
    0 likes