Schon wieder Radtour
7 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Wieder an Land, besteigen wir gleich ein Fahrrad, um das naheliegende Dorf zu erkunden. Zurück gehts direkt über die Reisfelder. Im Hintergrund immer die fantastische Bergwelt. Ich hoffe, die BilderLeer más
Hà Nội
8 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 24 °C
Heute wollen wir Hanoi, die Hauptstadt und zweitgrößte Stadt Vietnams kennenlernen. Auf dem Rücksitz zweier Motorbikes cruisen wir durch die interessante Stadt. Wir sehen die unterschiedlichenLeer más
Hanoi (2)
8 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Einen Stopp machen wir am B-52 Lake, in dem noch Reste eines Bombers zu sehen sind, abgeschossen im Viernamkrieg und zur Hälfte in diesen kleinen See gefallen. Zur Zeit des Geschehens war hier nochLeer más
Hanoi (3)
8 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Die Motorbikes bringen uns zum 11 Kilometer langen und U-förmigen West Lake, an dessen Ufer wir die Tran Quoc Pagode besuchen.
Danach gehts zurück zur Basis, die Bikes werden abgestellt und esLeer más
Hanoi - Foodtour
8 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Die Altstadt ist ein einziges Shoppingparadies, wir kommen uns schon komisch vor, nirgendwo zu kaufen.
Aber unser Spaziergang hat ja einen anderen Grund: Ab und zu essen wir Sachen, die wir alleineLeer más
Hanoi Foodtour (2)
8 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ 🌬 20 °C
Wir wollten euch weitere Fotos nicht vorenthalten 😊.
Vịnh Hạ Long
9 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Ohne eine Fahrt durch die Halong Bucht ist eine Vietnamreise nicht komplett, so die Reiseführer. Weltkulturerbe der Unesco - klar dass wir das sehen wollen! Zu diesem Zweck haben wir uns für 24Leer más
Pearl Farm
9 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Schon nach zwei Stunden ist die Fahrt durch die wunderschöne Wasserlandschaft vorbei. Wir haben unseren Schlafplatz erreicht und ankern an idyllischer Stelle. Mit dem Beiboot fahren wir nun zu einerLeer más
In der Bucht
9 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Wieder zurück an Bord ist Zeit zum Kajak fahren, schwimmen oder relaxen. Uns macht das letztere Spaß. Wir genießen die Aussicht, Gespräche mit interessanten Leuten, die Schönheit unseres BootesLeer más
Halong Bucht - Hang Sửng Sốt
10 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ☁️ 15 °C
Früh am Morgen nehmen wir Kurs auf die Hang Sửng Sốt (Höhle der Überraschungen - Surprise Cave). Dafür klingelt der Wecker schon um 6.00 Uhr, denn unser Guide meinte am Abend zuvor, wir sindLeer más
Halong Bay - Nam Cát Island Ressort
10 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Nam Cát ist eine der kleineren Inseln vor Cát Bà, der größten Insel in der Halong Bucht. Diese kleine Insel ist das Ziel unserer kleinen Gruppe für die kommende Nacht. Durch eine großartigenLeer más
Halong Bay - Wir hängen ab
10 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ☁️ 18 °C
Der Nachmittag ist zum Relaxen, Kajak fahren oder schwimmen gedacht. Wir entscheiden uns für Kajak fahren und paddeln ein bisschen un der Gegend rum, besuchen eine schwimmende Fischerhütte undLeer más
Ein letztes Mal Halong Bay
11 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 15 °C
Wir haben die ganze Nacht durchgeheizt und so ist es morgens schön warm im Bungalow! Dumm nur, daß es Frühstück draußen gibt 😉! Geht aber ganz gut, so kalt ist es gar nicht.
Mit dem kleinenLeer más
Hanoi again
11 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 14 °C
Nach stundenlanger holpriger Busfahrt, wie hier ja üblich, hat uns die große Stadt wieder. Es ist Samstag und der tägliche Verkehr nicht weniger. Das heute die Straßen in der Innenstadt zurLeer más
Sa Pả
12 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 20 °C
Die Nacht ist kurz, denn schon um 7.00 Uhr werden wir abgeholt zu unserer 6stündigen Fahrt ins Nördliche Bergland, die uns bis an die Grenze zu China bringen wird.
Ein Highlight der Region soll dasLeer más
Muong Hoa-Tal
13 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Heute früh werden wir von Ta abgeholt, der mit uns ins lange Muong Hoa Tal mit seinen Dörfern und Reisterrassen wandern wird, denn das ist das eigentliche Ziel unseres Ausfluges in den NordenLeer más
Ta Van
13 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 19 °C
Am frühen Abend kommen wir in Ta Van an, der Ort unserer Übernachtung. Hier lebt das Volk der DZay. Unser Homestay ist ein einfaches Haus (eigentlich zwei Häuser: ein Küchenhaus und einLeer más
2. Wandertag
14 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Der Nebel ist treu und gleich früh zur Stelle. Wir frühstücken "gemütlich" draußen leckere Eierkuchen mit Banane und Honig und starten unseren zweiten Wandertag, denn zum lange Rumsitzen ist esLeer más
Ein letztes Mal Hanoi
15 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 19 °C
Den Tag heute brauchen wir zum Erholen, Sachen sortieren, bisschen Shoppen, nochmal ein Paket wegschicken (yeah - mein Rucksack hat jetzt endlich nur 15 kg, mal sehen, wie lange 😉).
Für denLeer más
Fazit Vietnam
16 de febrero de 2017, Vietnam ⋅ ⛅ 19 °C
Nach nur drei Tagen stand unser Fazit fest: Vietnam ist laut, bunt, anstrengend und schmutzig.
Nachdem wir vier Wochen einmal von Süden nach Norden längs durchs Land gereist sind, stimmt das FazitLeer más
Familienzusammenführung
16 de febrero de 2017, Tailandia ⋅ 🌙 27 °C
Heute ist der lange herbeigesehnte Tag: Am Abend werden wir die Jungs treffen!!! Dafür müssen wir uns nach Bangkok begeben, also auf zum Flughafen und nach Thailand fliegen. In Bangkok aktivierenLeer más
Bangkok (กรุงเทพมหานคร)
17 de febrero de 2017, Tailandia ⋅ ☀️ 31 °C
Unser erster Termin ist 8.00 Uhr, Treffpunkt Hoteldach, denn da ist der Pool 😀! So lässt sich der Tag im quirligen Bangkok ganz entspannt beginnen! Nun noch ein gutes Frühstück, und wir sindLeer más
Bangkok - Patpong
17 de febrero de 2017, Tailandia ⋅ 🌙 28 °C
Der große goldene Buddha (Wat Traimit) muss natürlich nochmal angeschaut werden, genau wie das Wat Saket - der Golden Mountain, wo uns das Khlong-Boot hin bringt. Dazwischen werfen wir Blicke inLeer más
Bang Pa-In (เทศบาลตำบลบางปะอิน)
18 de febrero de 2017, Tailandia ⋅ ☀️ 30 °C
Ayutthaya ist das Ziel unseres heutigen Tagesausfluges, denn wir wollen mit den Jungs ca. 1.000 Jahre zurück in die Vergangenheit Thailands reisen. Um 5.45 Uhr klingelt der Wecker und nach demLeer más
Ayutthaya (พระนครศรีอยุธยา)
18 de febrero de 2017, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C
Unser nächster Stopp bringt uns in das Herz der alten Hauptstadt, zum Tempel Wat Mahathat. Gegründet in früher Zeit durch die Khmer, war die Stadt Ayutthaya (vollständiger Name: Phra Nakhon SiLeer más