FindPenguins
    • 海抜: 1,040 m
    • ドイツMummelsee48°35’47” N  8°12’1” E

Mittendrin statt mur dabei

2024年5月9日, ドイツ ⋅ ☀️ 13 °C

Nun ist es endlich so weit. Nach unzähligen Stunden Forum, Youtube und Vorbereitung gehen wir nun selbst auf dem Mythos Westweg die ersten Meter. Kaiserwetter, Kaiserlandschaft und Kaiserstimmung lassen uns euphorisch vom Bahnhof Forbach aus starten. So machen sich die zwei lustigen drei mit dem Gefühl auf den Weg, dass nichts sie bremsen könne. Der erste Anstieg, eine echte Rampensau, holt uns dann sofort wieder ein wenig auf den Boden der Tatsache zurück, zumal das nicht gerade ultraleichte Gepäck doch ziemlich rückwärts zieht.
    Mit einigen Bierpilgern, die auf dem Weg zur örtlichen Kapelle waren kamen wir nett ins Gespräch, beschlossen aber ohne Alkoholgenuss weiterzulaufen.
    Den Tag über erlebten wir wundervolle Landschaft, einmalig schöne Natur, fantastische Aussichten und sonnige Pausen. Nach 30km mit knackigen 1.400 hm kamen wir erschöpft aber glücklich am Camp Seibelseckle an, mitten im Nationalpark. Die Vögel gaben ein Willkommenskonzert und ein dickes Abendessen aus dem Rucksack wartete auf das Verschlingen durch hungrige Wanderer. Herz, was willst du mehr.
    Fazit des Tages: Mittendrin statt nur dabei!

Bilder chronologisch rückwärts
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    TomOnTrail

旅行者Wünsche euch einen schönen Trail😀

Waldtastisch

旅行者Danke. Bislang mega hier

DerEducat

旅行者Ihr habt nicht mit camping angefangen 😉?

3以上のコメント
    5いいね