FindPenguins
    • Höhe über NN: 427 m
    • DeutschlandKapellenberg50°31’15” N  10°8’18” E

Fladungen

13. Juli 2020 in Deutschland ⋅ ⛅ 19 °C

Die Rhön! Warm wars, von daher ganz gut, daß es viel durch Wald ging. Dazu wieder Grenzgrusel und diesmal Kunst. So eine Schranke haben Uwe, Marc und ich 89/90 mal fast umgefahren. Abschluss im hübschen Fladungen mit seiner erhaltenen Stadtmauer. Habe meine Mütze verloren...Weiterlesen

Hanno Baetcke

ReisenderWie immer sehr schöne und aussagekräftige Bilder. Kann es sein, dass Du morgen die Grenze Hessen/Thüringen erreichst? Habe den Eindruck, dass Du überwiegend in Bayern Quartier machst. Liegt das am Bier oder am Schnitzel oder beiden. Morgen müsste auch noch ein guter Wandertag sein aber dann gibt es wohl zwei nasskalte Tage. Bis morgen und gutes Nächtle!

WaltzingAlex

WaltzingAlexSind vielleicht gastfreundlicher? Oder aber, daß die BRD halt keine grenznahen Siedlungen eingeebnet hat. Keine Ahnung. Jawohl, morgen Hessen.

13.07.20Antworten

Sehr schöne Rundblicke, auch wenn mir manchmal etwas schwindelig wird ... ;-) Viele Grüße von allen! [Nicole]

SONKA

ReisenderDu hast die Mütze nicht verloren... sie geht nur ihren eigenen Weg.

11.03.21Antworten
    Gefällt 5 mal