Rheine
November 14, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Los geht's in Rheine!
Hörstel/Nasses Dreieck
November 14, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Bis Hörstel war es wenig spektakulär, aber jetzt geht es richt los.
Lengerich
November 14, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Habe jetzt nach über 42km eine schöne Wiese zum Übernachten gefunden. Leider war auch der Bismarckturm in Tecklenburg geschlossen. Auch für den Canyon war es schon zu dunkel und morgen werde ichRead more
Bad Iburg
November 15, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einer ereignislosen Nacht, ich habe bestimmt 10 Stunden geschlafen, bin ich jetzt in Bad Iburg. Einmal ein Tier gehört, daß ich nicht zuordnen konnte. Die letzten 2 Tage waren trotz mäßigenRead more
Bad Iburg
November 15, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Bei Borgholzhausen
November 15, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Auf, ab, Wald, Herbst, Matsch, Wind. Aber das Wetter war gut. Waren 35km, bei ähnlicher Gehzeit wie gestern. Erstaunlich, was Wegbeschaffenheit und Gelände doch für einen Unterschied machen. EsRead more
Borgholzhausen und danach
November 16, 2020 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Früh morgens auf den Luisenturm und die Lichter der Kleinstadt bestaunt. Die Ravensburg war dagegen geschlossen. Der Menschenauflauf der letzten Tage war wohl dem Wochenende geschuldet. Einsam ist esRead more
Hinter Bielefeld
November 16, 2020 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Bielefeld gibt es wirklich! Da geht man durch den Teutoburger Wald und kurz hinter den Wölfen (Tierpark) steht man mitten drin. Die Sparrenburg ist sogar ganz nett. Turm war natürlich wieder zu. DenRead more
Hermann
November 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Morgens im Dunkeln, bei Wind, Nebel und Regen los. Kurz in Oerlinghausen in den Supermarkt. Bis zum Hermann wurde es zwar heller, der Rest blieb. Aber ich bin gut ausgerüstet und der Weg hat seitRead more
Externsteine
November 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Es ist weiterhin oselig. Den ganzen Tag bummst und rattert es von Sennelager rüber. Noch etwa 10km...
Leopoldstal
November 17, 2020 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Nach über 40km am Ziel. Ich wollte noch auf den Lipp. Velmerstot, aber die Forstwirtschaft hatte was dagegen. Kann um diese Zeit passieren. Die Hermannshöhen werden in den nächsten Jahren eh vielRead more

WildWortWechselsehr schön! Viel Spaß auf dem Weg! Hast du dir ein Stempelpass aus der Touri geholt?
WaltzingAlexLeider alles zu. Gibt auch keine offiziellen Übernachtungsmöglichkeiten. Werde mich daher nach Sonnenuntergang in die Büsche schlagen.
WildWortWechselDas ist ja schade!