Reise nach Madeira

Unser Flug nach Madeira, mit Umsteigen in Lissabon, startet um 6 Uhr. Also mitten in der Nacht aufstehen. Jetzt sitzen wir hier und warten. Der Flughafen ist noch ziemlich leer, die Kontrollen gingenBaca selengkapnya
Wir haben hier das krasse riesige Appartement gemietet, mit großer Terrasse und Blick auf das Meer. Und es gibt einen Pool, den wir benutzen dürfen.
Da waren wir aber noch nicht drin. Nach unsererBaca selengkapnya
Herrlich: leckeres Frühstück auf der Terrasse. Danach auf zur ersten Wanderung.
Heute sind wir von Lombada da Ponta do Sol an der Levada Nova und der Levada Moinha gewandert. Die Strecke war nurBaca selengkapnya
Nach dem Frühstück auf der Terrasse fahren wir nach Rabacal.
Die Fahrt zum Startpunkt der Wanderung war schon ein Abenteuer. Wir mussten in die Berge, durch teilweise sehr enge und extrem steileBaca selengkapnya
*oder auch nicht
Für heute haben wir uns mal was einfaches ausgesucht. Wir gehen von Funchal nach Camara de Lobos. Das ist nicht so weit und der Weg verläuft überwiegend am MeerBaca selengkapnya
Wir wollen heute an die Westseite der Insel fahren und dort eine Wanderung machen. Start und Ziel ist in Ponta do Pargo.
Sehr schöne Wanderung, knapp 14 km, und wir waren wieder ziemlich alleinBaca selengkapnya
Wir bleiben in der Nähe und wandern zwischen Ponta do Sol und Madalena do Mar. Bananen bestimmen heute unseren Weg.
Zuerst geht es durch einen alten Straßentunnel unten am Meer. Die KüstenstraßeBaca selengkapnya
Zum Ausklang der Woche nochmal eine flache Wanderung entlang der Levada do Norte. Wir können selbst entscheiden, wie lange wir gehen, denn wir müssen den gleichen Weg zurück.
Das Wetter heute istBaca selengkapnya
Heute geht es leider wieder zurück.
Zwischenstopp ln Lissabon, sollte pünktlich weiter gehen.
Pünktlich gelandet in Hamburgo. Gleich noch die Koffer-Lotterie und dann ab nach Hause.
Die KofferBaca selengkapnya
PelancongGute Reise and have Fun!