FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • WanderklebchenDaniel Hasert3.500 und n paar Zerquetschte
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 122
    • donderdag 1 november 2018 om 14:44
    • ⛅ 15 °C
    • Hoogte: 80 m
    • SpanjePlaza dario Regoyos Enparantza43°19’7” N  3°1’24” W
    2Seilbahn in Portugalete
    PortugaleteVorbei an Häfen und Werften - heut mal nicht so viel grünHafen in PortugaleteHafwn in Portugalete

114. Etappe: Portugalete

1 november 2018, Spanje ⋅ ⛅ 15 °C

Heute erwartete mich eine kurze Etappe. Ich startete gemeinsam mit Gal etwas spät entlang des Flusses raus aus Bilbao, über mehrere Orte nach Portugalete. Der Übergang zwischen den Orten war überhaupt nicht spürbar, ein Ort reihte sich an den anderen. Somit war es heut auch nicht besonders malerisch, sondern eher eintönig. Doch zum Ende erwartete uns noch ein Highlight: Wir überquerten den Nervion mit einer Hängebrücke.
    Gal brachte mich noch zur Herberge und nach einem gemeinsamen Instant-Käffchen aus seinem Camping-Survival-Bestand, hieß es wieder einmal Abschied nehmen für mich von einem Weggefährten. Er hat leider einen engen Zeitplan und muss ab jetzt im Durchschnitt 32 km laufen und ich kann mir Zeit lassen für die letzten knapp 700 km.
    Morgen erwartet mich dann wieder mehr Natur 😊
    Meer informatie

Zie vertaling

Seilbahn in PortugaleteSchwebefähre! (ich Klugscheisser) Gruß Stephan

Wanderklebchen

WanderklebchenSeilbahn in PortugaleteEinen Klugscheißer-Punkt an dich! Danke für die korrekte Bezeichnung! Mein Reiseführer meinte nur "Hängebrücke" 😅

Daniel Hasert

Reiziger❤️😘