• Bye bye Ludwig

January 8, 2017 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C

Unsere letzte Nacht freedom camping ⛺️ verbrachten wir gute 130 Kilometer vor Christchurch in Roterham, einem kleinem ca. 50 Seelen Dorf mitten im nirgendwo. Direkt neben der Schafweide 🐑standen wir jetzt mit unserem Ludwig 🚐und genossen die letzten gemeinsamen Stunden.

Irgendwie kam schon ein wenig Wehmut bei uns auf, war Ludwig doch sowas wie unser Zuhause am anderen Ende der Welt 🌎. Insgesamt waren wir 41 Tage gemeinsam auf der Nord- und Südinsel Neuseelands unterwegs und sind stolze 7.287 Kilometer gefahren. Praktisch hat Ludwig seine ganze Kindheit mit uns verbracht, da wir in als Kleinkind mit 2.454 Kilometer bekommen hatten und mit fast 10.000 Kilometern wieder abgeben 😉.

Trotz seiner Kopfverletzungen 🤕war Ludwig für uns ein treuer Wegbegleiter und in mindestens 20 Nächten waren wir über seine Stand-Heizung super happy 👍. Zwischendurch erfreuten wir uns über unseren Fernseher 📺, wenn mal ein Signal da war und schauten unseren Lieblingssender HG.TV (Modernisierung von Wohnhäusern).