FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • LebenswandlerinWeltenwandlerWeltenwandel
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 23
    • mandag den 23. oktober 2023 kl. 19.52
    • 🌙 10 °C
    • Højde: 1.799 m
    • IndienMcleodganj32°14’42” N  76°19’54” E
    Wild Hair Day
    Hände hoch!Auch ein schöner Rücken...Tolle AussichtViel zuviel losWieder auf den Spuren des tibetischen Buddhismus😍Affenfamilie3Er hat den Groove3Rolf studiert Meditation 😉2Unsere Dachterrasse ist genial

Wir sind dann mal weg…

23. oktober 2023, Indien ⋅ 🌙 10 °C

…vielleicht 😉

In den letzten Tagen haben wir uns gut erholt und verschiedene Mini-Ausflüge gemacht. Rolf musste nämlich auch noch eine Erkältung überstehen (ist jetzt geschafft).

Morgen hoffen wir, mit einem 10-tägigen Kurs „Introduction to Buddhism“ in einem renommierten Meditationszentrum hier in der Gegend starten zu können. Wegen unserer unsicheren Gesundheitslage hatten wir uns zu spät angemeldet, und der Kurs ist eigentlich schon voll. Wir sollen jedoch einfach morgen kommen, und vielleicht rutschen wir noch nach. Drückt uns also gerne die Daumen.

Wenn es klappt, dann müssen Handy und co abgegeben werden, und wir 10 Tage schweigen. Wundert euch also nicht, falls kein Post von uns kommen sollte.

Dafür sehen wir dann am Mittwoch hoffentlich tatsächlich den Dalai Lama 🦙

Se oversættelse
    Christine Sommer

RejsendeViel Erfolg mit dem Kurs

RejsendeDanke Dir!

Dennis Dexheimer

RejsendeOh WOW! Was für wunderbare Aussichten. Ich bin super neugierig welchen neuen Erfahrenswelten euch offenbaren). Verbringt ihr tatsächlich die vollen 10 Tage schweigend? Oder bloß mit der Außenwelt.

RejsendeAngeblich ganz schweigend.... Aber erstmal reinkommen 😉

Dennis Dexheimer

RejsendeDas klappt schon! 😉 Ich wünsche euch schon mal Freude, Leichtigkeit und tolle Erkenntnisse! 😗

RejsendeDanke Dir 😘

13 flere kommentarer