Abflug - Frankfurt am Main
Das Abenteuer beginnt ! 🌏✈️
Singapur - Tag 1
September 2, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 29 °C
Willkommen in Singapur.
Die Hitze hat uns direkt erschlagen und die Luftfeuchtigkeit war enorm hoch.
Trotzdem begaben wir uns auf eine kleine Tour, um die Stadt ein wenig kennen zulernen.
Unser ersterRead more
Singapur - Tag 2 / Marina Bay
September 3, 2016 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Nach einer recht kurzen Nacht in unserem Hostel, machten wir uns heute auf den Weg zum "Marina Bay" Hotel und den "Gardens by the Bay". 🌿🌸🛳
Vom Dach des Hotels hatten wir eine wunderschöneRead more
Auckland
September 6, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Nun haben wir es endlich geschafft - wir sind am anderen Ende der Welt! 🌏
Viel von Auckland können wir euch nicht zeigen, da es doch eine relativ kleine Stadt ist. Dennoch unheimlich schön vonRead more
Waipoua Forest
September 11, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 16 °C
Nach einer doch längeren Zeit können wir euch endlich unseren Camper Van "Gulliver" vorstellen. 🚐🌏
Er hat uns bis jetzt jeden Berg hochgetragen, wenn auch etwas gemächlicher. Mit ihm zusammenRead more
Cape Reinga
September 13, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Und weiter geht es Richtung Norden, vorbei an dem 90 Miles Beach und den Te Paki Sanddünen. Dort leihten wir uns Surfbretter aus und rutschten die meterhohen Sanddünen herunter. Voller Sand ging esRead more
Whangarei Falls
September 15, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 13 °C
Wieder Richtung Auckland, verlief unser Weg zur Bay of Island, wo wir für ein kurzes Picknick am Wasser anhielten.
Weitere Zielorte waren die Rainbowfalls und die Whangarei Falls. 🌲🌳🌲🌳
Coromandal Peninsula
September 19, 2016 in New Zealand ⋅ 🌬 13 °C
Begonnen hat der nächste Trip am Hot Water Beach, wo wir bei einem süßen Retnerpärchen im Garten übernachten durften, inklusive dem Weckruf durch die Hühner. 🐓😄
Für alle die nichts mitRead more
Coromandel Peninsula
September 19, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 26 °C
Da der Tag mit dem Besuch der Cathedral Cave noch nicht zuende war, machten wir noch einen Schlenker zu den Waiau Falls, die versteckt im Wald lagen. Auf dem Wg dorthin kamen wir an ein Schild mit derRead more
Gisborn
September 25, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 10 °C
Wir sind seid Donnerstag auf einer kleinen Farm - mitten im Nichts und 45 Minuten zur nächsten größeren Stadt. 🙈
Aber genau das wollten wir: Arbeiten auf einer Farm, betrieben von nur einemRead more
Wai-O-Tapu Thermal Wonderland
October 1, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
4 Tage Dauerregen bedeuteten für uns, das wir kaum etwas unternehmen konnten. 😑
Nachdem wir von der Farm wieder losgefahren sind, begaben wir uns zum nächst größerem Ort "Napier". Dort, mitRead more
Rotorua
October 3, 2016 in New Zealand ⋅ 🌧 12 °C
Die Reise ging weiter Richtung Norden. Eine 30 minütige, hollprige Fahrt durch den tiefsten Wald endete an einem kleinen Parkplatz.
Weitere 20 Minuten zu Fuß durch die unberührte Natur, entlangRead more
Taupo
October 5, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Die letzten Tage verbrachten wir alle in Taupo an einem wunderschönen Campingplatz ⛺️, dementsprechend haben wir auch nicht so viel unternommen, sondern haben einfach die "freie" Zeit genossen.Read more
Raglan
October 9, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Und da sind wir schon an der Westküste der Nordinsel. 🗺
In dem Ort Raglan, welcher bekannt ist für seine Promi - Villen, begaben wir uns an den Nguarnui Beach. An manchen Tagen kann man dortRead more
Ocean Beach
October 10, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Da heute eher ein ruhiger Tag für uns werden sollte, fuhren wir nur an den nahe gelegenen Ocean Beach. Ein schwarzer, glitzernder Sandstrand, der weit und breit menschenleer war. 🌊🗻
Zum BadenRead more
Waitomo
October 11, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Heute stand der Tag ganz im Zeichen der Höhlenerkundung (natürlich darf ein Wasserfall nicht fehlen), denn dafür ist Waitomo bekannt. Zuerst ein Blick auf den Marokopa Wasserfall, dann weiter zuRead more
Forgotten World Highway
October 14, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
Resümee der letzten 2 Tage:
Wir sind offizielle Staatsbürger der "Republic of Whangamomona" !
Aber fangen wir von vorne an.
Unser großes Ziel war der "Forgotten-World Highway", auf dem wir 2 TageRead more
Whanganui
October 17, 2016 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C
Nachdem wir den Forgotten World Highway beendet haben, sind wir weiter nach New Plymouth gefahren. Da das Städtchen nicht besonders erwähnenswert ist , blieben wir dort nur zwei Tage. Dennoch gibtRead more
Tongariro Alpine Crossing / Teil 1
October 23, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
Wir haben es geschafft ! 💪🏼
19,4 Kilometer gelaufen, 1800 Höhenmeter insgesamt überwunden und 9 Stunden Fußmarsch über Stock und Stein.
Alles begann morgens halb 6 beim aufstehen.
DieRead more
Tongariro Alpine Crossing / Teil 2
October 24, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 6 °C
Schon den ersten Teil gelesen?
Wenn nein, dann aber flott. 😌
Wir dachten - Mensch schön, von nun an nur noch Berg ab, die Landschaft bewundern und entspannt runter trudeln. Noch lachten wirRead more
Gesammeltes
October 31, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Es ist schon wieder ein Weilchen her das wir uns gemeldet haben, in der Zeit unser Abwesenheit, haben wir ein paar Orte besucht, die aber einzeln nicht für einen Post reichen, deshalb kommt jetztRead more
Cape Palliser
November 1, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Kurz vor dem Cape befindet sich eines der größten Robbenkolonien. Man kommt ganz nah an die Tiere heran, die sich kaum von einem stören lassen und sich lieber in der Sonne baden. 🌞
Kleine,Read more
Cape Kidnappers
November 9, 2016 in New Zealand ⋅ 🌬 17 °C
Wir arbeiten wieder auf einer Farm. 💪🏼
Dieses Mal ist sie nur 15 Minuten entfernt von der Stadt Masterton und auch nur eine Freizeit Farm. ☺️
Das Ehepaar Michael und Margarete haben unsRead more
Wellington
November 17, 2016 in New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
Und da sind wir auch im "Windy Wellington", der Hauptstadt Neuseelands und unsere letzte Station hier auf der Nordinsel. Heute geht es dann schon weiter mit der Fähre zur Südinsel. ⛴
EinenRead more
Malborough Sounds
November 19, 2016 in New Zealand ⋅ ☁️ 28 °C
Nordinsel ✔️
Nun wird die Südinsel erkundet. 🗺
Die Fahrt mit der Fähre war - nun ja man kann sagen, wir waren kurz davor auf die Toilette zu rennen. 😨
Ziemlich hoher Wellengang und eineRead more

TravelerIch wünsche euch beiden alles Liebe, viel viel Spaß und gutes Sitzfleisch.....
André GerwienGuten Flug ✈️ und viel Spaß☀️🍀
Birgit FabianNa dann! Nicht unterkriegen lassen und gutes Ankommen!💪😎