FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Patrick MeuselPengembaraIslands and Mountains 2025
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 2
    • Khamis, 26 Jun 2025
    • 🌧 16 °C
    • Altitud: 25 m
    • KanadaArea B (Discovery Islands/Mainland Inlets)50°7’1” N  124°48’37” W

Wellengleiter

26 Jun, Kanada ⋅ 🌧 16 °C

Heute ging es los. Ein lange geträumter Traum sollte Wirklichkeit werden. Mit dem Kayak durch die Küstenlandschaften von British Columbia.

7 Tage, 6 Nächte würden wir, eine Gruppe von insgesamt 10 Personen dieses Abenteuer erleben.

Den Anfang machte ein Tag, der zwar sehr grau, aber dennoch schön war. Ich spare es mir all die verschiedenen Buchten und Wasserstraßen zu nennen, das macht keinen Sinn, aber was ich gefühlt habe, dort im. Kayak sitzend, das ist es wert erzählt zu werden.

Das Wasser war heute fast durchgehend glatt wie ein Spiegel. Komplett ruhig, und nur ein paar Wellen. Mein Bananenboot, so wurde es aufgrund der Farbe von der Gruppe getauft, ist sanft auf der Wasseroberfläche geglitten, und Muskelkraft hat mich stets vorangebracht.

Links, rechts, links, rechts..... jeder Paddelschlag brachte mich weiter voran, und es liegt ein interessantes Gefühl tiefer Befriedigung darin dem Kayak dabei zuzusehen, wie es auf dem Wasser gleitet.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Jan Hinkelbein

PengembaraVoll schön. Das kann man in anderen Ambiente sogar in Deutschland machen 🙂

8/07/25BalasTerjemah
    2 suka