Parque Nacional Manuel Antonio

Heute ging es in einen der beliebtesten Nationalparks im ganzen Land.
Und das merkt man. Vormittags ist hier die Hölle los.
Gerade auch weil die Wege recht eng gehalten sind, kommt es immer wiederLue lisää
Heute ging es in einen der beliebtesten Nationalparks im ganzen Land.
Und das merkt man. Vormittags ist hier die Hölle los.
Weißkopf Kapuzineraffen, Brüllaffen und Faultiere.
Das waren heute die Hauptdarsteller im Park.
Zudem gabs noch eine richtig große Echsen und einen kleinen, wahrscheinlich giftigen Frosch.
JedeLue lisää
Und wie lustig sie war.
Auf dem Weg nach Montezuma hab ich im Bus ein Paar aus Holland und zu dritt später noch eine andere Deutsche.
Über alles mögliche gesprochen und so viel gelacht.
HatLue lisää
Heute ging es zur Isla Tortuga. Nicht weit von Montezuma entfernt soll sie eine echte Schönheit sein.
Die Insel selbst ist schon sehr stark frequentiert. Der Strand ist groß genug, dass man sichLue lisää
Ich verlasse die Nicoya Halbinsel in Richtung Berge. Nach 2 Wochen Meer wird es Zeit für einen Wechsel.
Monteverde (Grüne Hügel), ist ein geschäftiger kleiner Ort, und tatsächlich, hier istLue lisää
Auf der Fähre gestern hab ich Melissa wieder getroffen. Die Kanadierin mit der ich in Montville, Qld zusammen gearbeitet habe.
Zusammen sind wir heute in den Santa Elena Cloudforest. Ein Wald derLue lisää
Wo alles kostet, ist es egal was man macht, man zahlt eh. Deswegen hab ich mir für heute die Wanderung entlang der El Tigre Wasserfälle ausgesucht. Sehr zur Freude war es sogar das günstigste.
DieLue lisää
Manchmal gibt es so Routen, die sind es einfach wert.
Von Monteverde kann man nach La Fortuna entweder mit dem öffentlichen Bus (8 Stunden) oder mit einer Kombination aus Bus - Boot - Bus. (4Lue lisää
La Fortuna ist noch etwas mehr touristisch als Monteverde, dafür kann man hier deutlich mehr für kein Geld machen.
Nach der Ankunft und einer Orientierung bin ich zum Rio Fortuna, an dem es einenLue lisää