Nordlichter

Heute Nacht gab es mal wieder eine tolle Show.
Würde mich wahnsinnig freuen mit Abida sowas nochmal zusammen sehen zu können, solange es nachts noch dunkel genug wird.
Schwanenparadies

Nach einem tollen Frühstück ging es zum Swan Haven. Ein, wie der Name schon sagt, Zufluchtsort für Schwäne und allerlei anderer Wasservögel auf ihrer Reise zurück in den Norden.
Die Zahl derLue lisää
Annie Lake Road

Am frühen Nachmittag haben wir uns zum Miles Canyon aufgemacht, um einfach ein bisschen draußen zu sein. Das Wetter war grundsätzlich schön, aber teilweise auch sehr windig. Das macht es manchmalLue lisää
Ab in den Süden

Heute sind wir nach Victoria geflogen.
Schon seit langem war dieser Trip gebucht, und wir haben uns beide sehr darauf gefreut.
Die Wettervorhersage war super umd wir beide wollten dem recht kaltenLue lisää
Victoria

In Victoria angekommen, haben wir ins Hotel eingecheckt, und sobald der Koffer beiseite gelegt war, ging es los die Stadt zu erkunden.
Es überkam mich ein gewaltiges Glücksgefühl. War es weil ichLue lisää
Kleine Welt ganz groß

Morgens sind wir in die Miniature World gegangen. Ein ganz tolle Ausstellung an verschiedensten kleinen Welten. Von der Darstellung großer Schlachten, bis hin zu Märchen ist hier vielesLue lisää
Geburtstagsgeschenk

Zu ihrem Geburtstag hat Abida von mir eine Schokotour durch Victor bekommen. Als ich während meiner Recherche auf diese Tour gestoßen bin, war mir direkt klar das dies ein ideales Geschenk fürLue lisää
Zwei Boote

Heute ging es dann aufs Wasser. Zweimal.
Bereits am Freitag meinte Abida, das sie gerne eine Waltour machen würde. Gesagt, gebucht.
Diese Tour, war aber erst nachmittags. Vormittags haben wir esLue lisää
Blumen

Und da war es schon wieder vorbei. Ein ganz wunderschönes Wochenende geht zu Ende. Da wir aber erst später am Nachmittag geflogen sind, nutzten wir noch die Zeit um die Butchard Gardens zuLue lisää
Windig und trüb

Da Abida ja ganz normal zur Arbeit geht, vertreibe ich mir meine Zeit mit den unterschiedlichsten Dingen. Heute ging es auf den Grey mountain, bzw nur bis zur Antenne. Bis ganz rauf wäre ich heuteLue lisää
Sonnig und warm

Das Wetter will irgendwie nicht werden. Nur ab und an bekommt man mal Tage wie den heutigen.
Zum Long Lake bin ich gefahren, und die etwa 3 km außen herum gelaufen. Auf etwa halber StreckeLue lisää
Hidden Lakes

Hier war ich schon einige Male. Aber erst das zweite Mal ohne massenhaft Schnee und Eis.
Die Seen sind nun alle offen, und die Farben der Natur gedeihen prächtig.
Es scheint zu einer Routine zuLue lisää
Dee Landschaft wegen

An einem wunderschönen Tag bin ich heute mal wieder ins Wildtierreservat ganz in der Nähe.
Aktuell sind die Möglichkeiten hier noch begrenzt wenn es darum geht was zu unternehmen.
Nicht alleLue lisää
Endlich wieder camping

Heute ging es zu unserem ersten gemeinsamen Camping Trip. Es gin erst relativ spät los. Abidas Arbeitstag hat etwas an ihr gezeehrt und ich war hangry. Von daher ging es zu Tim Hortons fürsLue lisää
Kathleen Lake

Morgens war es warm genug, sodass Abida lediglich ihre Füße am Feuer wärmen musste.
Am späten Vormittag, nach gemütlichem ausschlafen und Frühstück ging es weiter Richtung Kathleen Lake, imLue lisää
Elche und Schafe

Der heutige Ausflug führte uns nach Norden. Erst wieder relativ spät, aber der Himmel war bis etwa 2 Uhr nachmittags eh nahezu komplett bewölkt.
Auf der Fahrt haben wir eine Elchmama mit ihremLue lisää
Falsche Erwartungen

Die geographische Lage des Yukon macht es unmöglich das die Dinge, wie ich sie erhofft hatte, auch eintreten würden. Es kann hier im Mai noch gar nichts flächendeckend blühen. Und ob der Wind zuLue lisää
Picknick im Gefrierfach

An einem wunderbar sonnigem Tag sind wir heute zum Fox Lake gefahren. Etwa 1 Stunde von Whitehorse entfernt war die Fahrt dorthin schon sehr schön.
Blöd nur, das gerade zu dem Zeitpunkt esLue lisää
Yukon River South

So wie der Titel, wird dieser Abschnitt des Flusses bezeichnet, man kann das hier ganz einfach erreichen, Ausgangspunkt ist ein Parkplatz am Highway. Obwohl man die Geräusche der Straße fastLue lisää
Der Traumweg

Tatsächlich heißt dieser Wanderweg der Dream Trail.
Bis fast ganz hoch auf den Grey Mountain hoch über Whitehorse führt er. Man könnte bis hoch auf den Gipfel laufen. Oder aber auch von derLue lisää
Matkaaja
Wow, ist das schön 😍😍😍