• Therme an der Strasse

27. Februar in Chile ⋅ 🌧 13 °C

Heute saßen wir wegen der krassen Regenvorhersage fast den ganzen Tag am Laptop und haben gearbeitet. Draußen hat es immer wieder echt ordentlich geschüttet, was die Planung für den Tag natürlich ein bisschen eingeschränkt hat.

Gegen Abend wollten wir dann aber doch nochmal raus und sind zu einer natürlichen heißen Quelle direkt an der Straße gefahren. Das war jetzt nicht unbedingt super idyllisch gelegen, aber irgendwie war die ganze Aktion schon ziemlich witzig.

Leider war das Wasser im Pool am Ende gar nicht mal so warm, wie wir uns das erhofft hatten. Es hat einfach zu viel kalter Regen von oben reingemischt, sodass die Temperatur eher lauwarm war. Wir sind deshalb auch nur knapp 15 Minuten drin geblieben, weil man sonst doch angefangen hätte zu frieren. Trotzdem war es mal ein interessantes Erlebnis, so im Regen im Wasser zu hocken.

Ein guter Nebeneffekt von dem miesen Wetter war aber, dass wir überhaupt keinen Staub von der Straße und den vorbeifahrenden Autos abbekommen haben. Normalerweise wirbelt das hier ja ordentlich, aber durch die Nässe war alles am Boden fixiert.

Die Straße war aber auch total leer und wir hatten das ganze Becken komplett für uns alleine. Danach ging es fix zurück ins Trockene.