FindPenguins
    • 2024/08/06 17:53
    • ☀️ 23 °C
    • 海抜: 466 m
    • トルコBağcılar41°13’44” N  42°4’2” E

Treffen wir diese Nacht einen Bären?

2024年8月6日, トルコ ⋅ ☀️ 23 °C

Die Straße verläuft entlang des Coruh Flusses und zwei großen Stauseen. Oberhalb der Stauseen erwartete uns ein interessanter Wildwasserfluss, aber für den reichen unsere Paddelfähigkeiten definitiv noch nicht aus.

Unterwegs diskutierten wir darüber welches das häufigste Fahrzeug in der Türkei sei und sind zu dem Schluss gekommen, dass dies der Mitsubishi L300 sein müsse. Und der L200 ist immerhin der häufigste Pickup, der uns aufgefallen ist. Wir sind uns ganz sicher, dass wir uns das nicht nur einbilden weil wir L300 fahren!

Heute haben wir einen traumhaften Platz in den Bergen nahe eines Bergbachs gefunden, es erinnert uns alles etwas an eine Alm. Besonders viel Tageslicht können wir leider nicht mehr genießen, es wird schon vor 20 Uhr dunkel und wir stellen fest, dass die Tage hier eine Stunde und 10 Minuten kürzer sind als in Halle. Vielleicht wird die Zeit hier auch noch spannender, vorherige Camper haben nämlich im Internet von einem morgendlichen Bärenbesuch berichtet. Warten wir es ab :-)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください