Peti stupanj (2/2): Jablan

Auf dem Weg zum nächsten großen Ziel, den Plitvicer Seen, suchten wir uns einen Schlafplatz in dem beschaulichen Dorf Jablan. Hier waren ein Trinkwasserbrunnen und zwei Bänke mit gut gefülltenLeer más
106 km auf 7,5 Stunden
In der Nacht konnten wir keine erneute Bekanntschaft mit dem Wolf schließen, aber das war uns wohl ganz recht. 🐺
Unterwegs durch das Hinterland von Kroatien sahen wir soLeer más
Nach dem Nationalpark-Besuch bezogen wir das erste Mal Quartier auf einem Campingplatz und hatten damit unsere erste richtige Dusche der Reise. 🚿
Auch unsere Kleidung konnten wir das erste MalLeer más
Das Aufwachen auf dem Campingplatz sollte für eine Weile das einzige Mal bleiben. Zum Frühstück machte ich so einen starken Espresso, dass Anni ihn gar nicht mehr trinken wollte. ☕
Danach brachenLeer más
Zum Genießen des Adriawassers hielten wir an einem kleinen Ort namens Tribunj. Die Seeigel auf dem felsigen Boden machten uns etwas Angst, aber wir blieben unverletzt. 🏖
Nach einer DuscheLeer más
120 Kilometer über 5,5 Stunden
Heute haben wir uns entschlossen den Vormittag an unserer Bucht zu verbringen und ein paar Urlaubstage für FindPenguins niederzuschreiben. ✍
Im Schatten der PinienLeer más
In Split erwartete uns, nach der bisher entspannten Fahrt durch Kroatien, ein städtisches Verkehrs- und Parkplatzchaos. Wir hatten trotzdessen Glück da wir bei Decathlon eine neue Kartusche undLeer más
200 km über 8,75 Stunden
An diesem schönen Sonntag wachten wir schon 6 Uhr auf, weil wir auf die Toilette mussten. Draußen erwartete uns ein sehr schöner Morgen mit traumhafter Aussicht und tollenLeer más
Unser nächster Halt war dann in Dubrovnik. Wir schlenderten durch die Stadt und bewunderten die schönen Bauwerke. Den Rundgang auf der Stadtmauer ließen wir ausfallen, die 21€ pro Person sindLeer más
240 km über 9,5 Stunden
Enttäuscht von der vorherigen schlechten Nacht weckten uns Reisende aus Mannheim und luden uns zum Tee ein. Bei einem netten Gespräch erfuhren wir, dass die BeidenLeer más
ViajeroWolfsbilder echt stark
Viajero