- Tampilkan perjalanan
- Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
- Bagikan
- Hari 2–10
- 27 Des 2024 11.43
- Bermalam: 8
- ☁️ 5 °C
- Ketinggian: 3 mi
JermanWehr Berg53°53’2” N 8°38’47” E
"Magischer Nebel und goldene Momente"

Das Wetter für die kommenden Tage ist alles andere als einladend: Nieselregen, nasskalt und dichter Nebel. Perfekt, um sich länger im Bett einzukuscheln und den Tag langsam zu starten. 🛌☕ Während wir beim Frühstück sitzen, klopft Conny an die Tür – mit einer zauberhaften Weihnachtsüberraschung in der Hand. 🎁 Kurz darauf entdecken wir Gabi und Klaus-Dieter, die nach ihrer Anreise glücklich sind, noch einen Stellplatz ergattert zu haben. 🚐😊
Aber irgendwann heißt es: Raus aus den Puschen! Denn bei Horst und Conny wird fleißig gewerkelt – Tische und Stühle stehen bereit. Die beiden haben zu einem kleinen Umtrunk eingeladen, um 50 Jahre Ehe zu feiern! 🥂🎉 Mit liebevoll vorbereiteten Snacks und stimmungsvollen Oldies stoßen wir auf dieses beeindruckende Jubiläum an. 🎶🍢 Ein schöner Start in einen eigentlich unspektakulären Tag.
Gegen 14 Uhr sind die Snacks weg, die Gläser leer – und wir durchgefroren. Zeit für ein Nickerchen. 😴 Aber am Nachmittag zieht es mich ans Meer. Der Nebel hat sich wie ein Schleier über alles gelegt, und die Welt wirkt magisch und geheimnisvoll. 🌫️🌊 Bei Ebbe kann man das Meer eher hören als sehen. Trotz des Wetters sind viele Menschen unterwegs – am Strand, auf der Promenade und sogar auf dem Weihnachtsmarkt. 🎄 Ich lasse den Markt heute aus, denn der Vormittag hatte genug „Flüssiges“ zu bieten. 😉
Mein Spaziergang führt mich bis zum Wellenbad, wo ich den Badenden zuschaue, wie sie im warmen Wasser planschen, während mir die Kälte unter die Jacke kriecht. ❄️🌊 Zeit für den Heimweg durch die stimmungsvoll beleuchtete Stadt. 🌟 Am Abend gönnen wir uns etwas Leckeres vom Fischimbiss in der Nähe des Stellplatzes. Denn: Wenn Meer, dann Fisch! 🐟👌
So endet der Tag gemütlich im Wohnmobil mit köstlichem Backfisch und der Vorfreude auf das, was der nächste Tag bringt. ✨
#MeerErleben #WohnmobilMomente #Winterzauber
🌧️ #Regenzauber #GemütlichkeitBaca selengkapnya
PelancongWir flüchten nächstes Jahr zum 50. Hochzeitstag im August
Womofriends-on-tourWir haben nächstes Jahr im August auch den 50. Hochzeitstag......und keine Lust auf große Feier 🎉🎂🥂
Pelancong❤️