• Weihnachtsmarkt Salzuflen

26 Kasım, Almanya ⋅ ☁️ 3 °C

Mittwoch = Unser-Tag 💚🚶‍♀️🎄

Wieder ist Mittwoch – und damit Zeit für unsere kleine Auszeit. Heute walken Gitti und ich von der "Loose" (Ausflugsrestaurant) bis in die Innenstadt von Bad Salzuflen, Stöcker in der Hand, frische Luft um die Nase. Doris fährt wegen ihres lädierten Knies mit dem Auto vor und wartet schon gemütlich im Café auf uns. ☕️😊

Der Weg durch Wald, Park und Kurpark ist zu jeder Jahreszeit schön, aber heute besonders: Wir entdecken sogar einen Fischreiher aus nächster Nähe. 🐦✨
    An den Salinen treffen wir Doris wieder – und gemeinsam geht es weiter Richtung Innenstadt.

Auf dem Weihnachtsmarkt ist es noch angenehm ruhig. So haben wir Zeit, all die liebevoll dekorierten Ecken, die kuscheligen Sitzplätze, die fellbelegten Bänke und die vielen Stände mit ihren Leckereien zu bestaunen. Besonders schön: die Glühweinbude direkt an der Salze – mit richtig hübschen Sitzplätzen rundherum. 🎄🥰

Natürlich bleibt es nicht nur beim Gucken … der erste Glühwein muss sein! 🍷✨
    Und ein Reibekuchen. Und ein bisschen Shopping. 😉🛍️

Zum Abschluss wärmen wir uns bei "Karlchen" mit Cappuccino, Brötchen und einem Stück Kuchen wieder auf. Und dann geht’s zurück zum Auto – mit etwas Warmem im Bauch und etwas Kuscheligem in der Einkaufstüte.

Ein wunderschöner Mittwoch – wie immer. 💚✨
    Okumaya devam et