Weihnachtsgrüße

Fröhliche Weihnachten
Weihnachtsgrüße 2024
Liebe Verwandte, Freunde und Nachbarn, liebe Findepingues
wir wünschen Euch allen von Herzen frohe Weihnachten und besinnliche, zugewandteLäs mer
Fröhliche Weihnachten
Weihnachtsgrüße 2024
Liebe Verwandte, Freunde und Nachbarn, liebe Findepingues
wir wünschen Euch allen von Herzen frohe Weihnachten und besinnliche, zugewandte Feiertage im Kreis Eurer Lieben. Egal, wo ihr auch feiert .Möge das neue Jahr mit Gesundheit, Glück und Zufriedenheit gefüllt sein!
Für uns war 2024 in vielerlei Hinsicht ein Jahr voller Herausforderungen – voller Höhen und Tiefen, Hoffen und Bangen. Doch gerade in solchen Zeiten wird uns immer wieder bewusst, wie essenziell Gesundheit ist. Sie bildet das Fundament all unserer Wünsche, Träume und Pläne, unserer Lebensfreude und unseres Alltags.
Ebenso haben wir wieder gespürt, wie wichtig Familie, Freunde und ein intaktes soziales Umfeld sind – sei es durch praktische Hilfe, aufmunternde Worte oder ein einfaches „Wie geht es Euch?“. Für all diese kleinen und großen Gesten möchten wir uns von Herzen bedanken.
Wir hoffen, dass das Jahr 2025 uns allen mehr Leichtigkeit und Freude bringt, dass es Michael gesundheitlich besser geht und wir gemeinsam wieder viele schöne Tage daheim und unterwegs erleben können.
In diesem Sinne wünschen wir Euch ein frohes Fest, eine gesegnete Zeit und alles Gute für das neue Jahr!
Herzliche Grüße
Rosi und MichaelLäs mer
ResenärEuch ebenfalls ein schönes Weihnachten 🎄 und einen Guten Rutsch 🥂🥳. Gesundheit ist das höchste Gut, ohne Gesundheit nützen weder Geld noch viele Pläne.
ResenärVielen Dank, wünschen wir auch!
Womofriends-on-tourGanz lieben Dank 🙏❤️😊