FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Happy-WomoSpanien Olé, Portugal Olá
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 21
    • 21 нояб. 2022 г., 16:22
    • ☁️ 22 °C
    • Высота: 62 м
    • ИспанияLa Rambla37°25’34” N  1°33’0” W

Erkundungstour

21 ноября 2022 г., Испания ⋅ ☁️ 22 °C

Ab auf die Räder und auf nach Aguilas. An der Küste entlang und ein bisschen durch die Stadt. Die alte Markthalle war nur mit wenigen Ständen besetzt und auch sonst eher leer. Schöne Fließen an den Wänden und Bilddokumente aus den früheren Jahren (1928 eröffnet) waren die einzigen interessanten Sachen. Dann radelten wir in die City und auf dem Platz vor der Kirche gönnten wir uns ein Käffchen, einen Blick in die Kirche, den kleinen Park mit gefühlt 1000 weißen Tauben und schauten dem mittäglichen Trubel zu.
    Dann radelten wir weiter immer am Wasser entlang.
    Als sich der kleine Hunger meldete, machten wir Rast und liesen uns von den Fotos der angebotenen Toastvarianten animieren. Leider waren die nicht wirklich gut und meldeten sich im Laufe des Nachmittags unangenehm im Magen🤮

Am Schluss stand noch ein Einkauf im neu eröffneten Mercadona an und dann ging es nach Hause.
    Der Sturm drehte die Düsen auf und so befestigten wir das Vorzelt lieber noch ein bisschen mehr, damit wir es nicht irgendwo aufsammeln müssen 🤣

Посмотреть перевод

ПутешественникIch hoffe es geht euch wieder besser! Scheint so,das der Ort euch nicht mag😏‼️Bin gespannt ob ihr viel positives entdeckt🍀🍀🍀🍀

22.11.2022Ответить

Happy-Womo😂Think positive👍 Wenn es so beginnt, kann es doch nur besser werden😉 anderes herum wird's schwierig.

22.11.2022Ответить

ПутешественникIn Aguilas kann ich den Spaziergang auf die Burg empfehlen, der Eintritt kostet nur 2 Euro pro Person und die Aussicht ist fantastisch.Wir standen übrigens letzte Woche beim Mercadona noch vor verschlossenen Türen und mussten dann zum alten Geschäft fahren ;) .

22.11.2022Ответить

Happy-Womooh, Dankeschön, dann werden wir mal hochstiefeln👍

Еще 2 комментария
    35 лайков