FindPenguins
    • 2022年11月25日金曜日
    • ⛅ 22 °C
    • 海抜: 24 m
    • スペインPlaza Dr. Fortún37°24’21” N  1°34’57” W
    Grundstück zu verkaufen 😂...sie dreht sich, und dreht sich aber keiner sperrt auf 🧐Blick auf die Burg2Wartet Sie auf Ihr Menü?😂2👍Tapas2Abendstimmung auf dem Platz

Mühlentrip

2022年11月25日, スペイン ⋅ ⛅ 22 °C

Guten Morgen, nächstes Geburtstagskind 🥂 Nachdem die Glückwünsche in Richtung Heimat zu Mama gingen, begann der Tag.
    Wir sattelten die Räder und wollten die Windmühle besichtigen, die wir schon aus vielen Richtungen gesehen hatten. Per Navi ließen wir uns durch die Stadt lotsen, aber kurz vorm Ziel war eine Straße zugemauert🤭 und so mussten wir weiter in verwinkelte Sträßchen und Gassen, bis wir die Räder lieber "parkten" und zu Fuß weitergingen, da es immer mehr Treppen wurden.
    Witzig war, das die Mühle zwar an höchster Stelle stand, aber in der Stadt aus keiner Perspektive zu sehen ist. Aber schließlich erreichten wir das Ziel, aber trotz Öffnungszeit war hier nix geöffnet 🤔
    Also genossen wir ein wenig die Aussicht über der Stadt, den Blick auf unser gestriges Ziel und nahmen dann den Weg wieder Retoure.
    Am Wasser hatten wir heute ein Lokal im Auge, wo wir unsere Mägen mit Tapas füllten.
    Als wir wieder am Platz zurückwaren, legte die Sonne noch mal voll auf und mit Schweiß auf der Stirn, holte ich ein paar Weihnachtskleinigkeiten zum schmücken heraus. 😅 Schließlich ist auch hier bald der erste Advent.
    Dann gab es noch ein paar Runden Domino und wieder ging ein schöner Tag zu Ende.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ev on Tour

旅行者Was für ein charismatischer Mann und die Trendfarbe 2022😉🧑‍🎄

Happy-Womo

Happy-Womo...und dann noch auf dem Damenklo 😂🙈

Pilote

旅行者Ich war bis gestern auch in Aguilas. Mit dem Rad weiter in Richtung San Juan hat es etliche wilden Campingplätze

4以上のコメント
    29いいね